Достижения Alpha Polaris : A Horror Adventure Game

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Weatherman Когда встаем с постели, первым делом проверяем температуру воздуха на термометре возле окна. (Это нужно делать каждое утро!) Munchies Осмотреть бутерброд в холодильнике. Shootin' Blanks В шутку прицелиться в Тулли - в самом начале игры использовать незаряженное ружье на Тулли. Friend of the Year Попытаться застрелить Тулли - снова использовать ружье на Тулли после того, как оно заряжено. Vetenarian Сделать медведице укол антибиотика. A Shoulder to Lean on Когда в первый вечер Нова уйдет к себе в комнату после известия о приезде Алистера, то в разговоре с ней не упоминать о свидании. A Day in the Arctic Выжить первый день (дается автоматически). Everyday I’m Calculatin’ Нужно с первой попытки получить координаты медведицы, но достижение довольно глючное, мне его долго не давали, несмотря на многочисленные успешные попытки. Помогло переключение на английский язык в свойствах игры. Chef de Cuisine Приготовить великолепную Бомбу Аляску - сделать все строго по рецепту. Sous-Chef Приготовить хорошую Бомбу Аляску - после того, как блюдо перевернуто, не класть безе, а поджечь мороженое. Butcher Приготовить ужасную Бомбу Аляску - поджечь сразу корж (не переворачивая). Chef le Octané Приготовить Бомбу Аляску с бензином (полить бензином из канистры вместо абсента и поджечь). True Gentleman В чемодане Новы осмотреть ее нижнее белье. Very Strong With Machines Запустить генератор с первой попытки - для этого нужно открыть воздушную заслонку, опустить рычаг, повернуть красную ручку, закрыть заслонку, и пока генератор не заглох, быстро поднять рычаг. You are not MacGyver Почаще использовать многофункциональный нож (не знаю, нужно ли использовать его где ни попадя, я кроме нужных для прохождения действий сделала еще 3 лишних - отрезала кусок мяса для медведицы, испортила одну заготовку и еще раз попробовала отрезать мясо. Мясо Руне не понадобилось, а достижение дали. Была еще пара неудачных использований, но я не уверена, учитывала ли игра их, или для достижения нужны только те действия, когда нож использовать можно). Potty Mouth Это достижение мне удалось получить только после подсказки разработчика(. Надо сказать f***k Тулли. (Но у меня было сохранение с загадкой, поэтому я попробовала ввести ругательство в загадке, и достижение дали). Parser Hero Не сделать ни одной ошибки, когда требуется вводить слова. The End Завершить игру (дается автоматически после окончания). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=597556769

Источник

GHub Platform · автор17.09.2026, 21:29:24

Weatherman Когда встаем с постели, первым делом проверяем температуру воздуха на термометре возле окна. (Это нужно делать каждое утро!) Munchies Осмотреть бутерброд в холодильнике. Shootin' Blanks В шутку прицелиться в Тулли - в самом начале игры использовать незаряженное ружье н…

Войдите, чтобы писать в группе