Как запустить Shattered Horizon на Steam Deck

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Сначала ты шаришь по маркетплейсам, магазинам и прочим помойкам в поиске диска с незаюзанным кодом активации стим. Я свой дисочек урвал аж на Озоне (газоне) за 500 рублей, в то время как на авите могут цены доходить до нескольких косарей. Но, в целом, найти еще пока можно. Выходишь в режим рабочего стола, устанавливаешь из Discovery "Protontricks". Запускаешь, выбираешь там в меню нашу любимую игрушечку пушечку, и выбирая пункт установки драйверов и программ выбираешь d3dx10. Также возможно потребуется установка вместо стандартного протона - GE-Proton. Это тебе надо в том же Дискавери найти ProtonUp-Qt, выбрать какой нибудь актуальный ГЕ-П, и в настройках совместимости игры выбрать его вместо стандартных. Выбираешь раскладку клавомыши на геймпад, или настраиваешь как тебе удобно. Я настраивал, вроде выкладывал, но не помню уже а проверять впадлу потому что я ♥♥♥♥. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3802136281

Источник

GHub Platform · автор18.09.2026, 18:11:38

Сначала ты шаришь по маркетплейсам, магазинам и прочим помойкам в поиске диска с незаюзанным кодом активации стим. Я свой дисочек урвал аж на Озоне (газоне) за 500 рублей, в то время как на авите могут цены доходить до нескольких косарей. Но, в целом, найти еще пока можно. Выход…

Войдите, чтобы писать в группе