ВЕСЬ БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ – Коды и награды
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет! Я делаю это руководство, чтобы отслеживать коды «MULTIVERSUS». Каждый раз, когда я нахожу новый код или срок действия одного из них истекает, я обновляю его. Если вы знаете какой-либо код и хотите поделиться им, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, и я оставлю информацию о вашем профиле Steam. ›› В этом руководстве собраны все новые коды бесплатного контента. ›› Коды с истекшим сроком действия также собираются, поэтому нет необходимости пытаться их протестировать. ›› Любой недостающий код можно прокомментировать и добавить соответствующие авторства. ›› Эти руководства требуют времени, и мы приветствуем любые награды сообщества или минимальные комментарии. КАК ПОЛУЧИТЬ КОД? Это очень просто: вам нужно зайти на официальную страницу мультивселенной ( multiversus.com/redeem ) и написать коды, дождаться ее загрузки и получить награды, как только вы войдете в игру, они будут там. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы получите сообщение об ошибке, не волнуйтесь, это связано с сбоем страницы, поскольку многие люди запрашивают коды. Лучше подождать и повторить попытку через несколько минут, пока не появится сообщение с подтверждением. Помните, что появление в вашей учетной записи может занять до 24 часов. ОБЩИЙ (СТАРЫЙ) EVO2022 → Баннер EVO 2022 и значок профиля EVO 2022 → Срок действия истек! HAPPYHALLOWEEN2022 → Валюта события «Конфеты» (1000) → Срок действия истек! TWEETYBDAY → Tweety Bird Ringout → Срок действия истек! ОБЩИЙ (НОВЫЙ) GM43-D7Y7-JHHK-P8G3-EJAO → Эмоция → Срок действия истек! AEPRJ-SXNS6-DCNJE-TEEQR → Матричный код Banana Guard → Срок действия истек! QAM9G-GK4TN-3Q7TD-QJHCF → Наклейка → Срок действия истек! Награды за следующие коды могут случайным образом варьироваться между тремя различными возможными предметами (50 гламия, вариант полибанановой матрицы или редкий паганин) → Срок действия истек! BXHEJ-NTTOB-JOHOG-97MHP → Бесплатный пакет CDRSD-JFCM9-373H8-YCB47 → Бесплатный пакет YRBDN-TOLCI-QDZMG-8ODOX → Бесплатный пакет CEQHE-YAYNK-T49SJ-RROKM → Бесплатный пакет ELG88-DBFCL-HIND4-H5FS9 → Бесплатный пакет I9JJL-XGRBO-C8ADG-ZLAPL → Бесплатный пакет HTKFB-F47A6-GTJEF-D5PBC → Бесплатный пакет EQPH9-ITLYH-Z5DJA-BQAMO → ????? GM43D-7Y7JH-HKP8G-3EJAO → ????? ПОДКЛЮЧЕНИЕ АККАУНТА TWITCH (ПЕРЕДАЧА ПЕРЕДАЧИ) → НА МОМЕНТ НИЧЕГО! TWITCH (PRIME GAMING) → НЕТ БОЛЬШЕ! XBOX (НАГРАДЫ GAME PASS) → ОНИ ВСЕГДА ВЕРНУТСЯ! Маленький клоун в благодарность! Привет! Если вы дочитали до конца, я хочу поблагодарить вас за то, что дочитали и дочитали все до конца. Я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и сообщили мне, что я могу улучшить или изменить, и было ли это руководство действительно вам полезно. Гайды, обзоры и все материалы, которые я создаю для сообщества, отнимают у меня много времени, поэтому я был бы признателен, если бы вы оставили в награду маленького клоуна, если бы я вам помог! Не забудьте поставить лайк и добавить его в избранное, чтобы его увидело больше людей. Огромное вам спасибо за все, и надеюсь, что и дальше буду вам помогать! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2845598621
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 02:54:09
Привет! Я делаю это руководство, чтобы отслеживать коды «MULTIVERSUS». Каждый раз, когда я нахожу новый код или срок действия одного из них истекает, я обновляю его. Если вы знаете какой-либо код и хотите поделиться им, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, и я оставлю…
Войдите, чтобы писать в группе