100% ДОСТИЖЕНИЕ ПТ-БР
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Божественный нокаут! или Nocaute Divino! Реализуйте три нокаута в уникальном роде. Penta-Ultimate или O Penta-Ultimate: Баста использует ультимейт, чтобы сделать 5 везов в своей партии. Отскок или перезагрузка: выберите точный ответ на 20 шагов перезагрузки. Prazer isso você deve nocautear seu inimigo fazendo ele rebater em algum objeto или parede предварительного устранения. Лучше всего использовать сильный удар (прямой удар), особенно когда он находится на высоком уровне и с любым другим объектом. Разрушительный или разрушительный: для того, чтобы собрать 100 объектов в течение длительного времени, отправьте их, выберите, пиларес или паредес. Устойчивость или устойчивость: место нахождения на месте с уязвимостью на уровне 175%. Он был завоеван и рожден, чтобы использовать сопротивляющихся людей или людей, которые могли легко сделать карту, например: Геркулес, Имир, Аматэрасу. Время эфира или темп: Basta Ficar не длится 8 секунд, пока не появится карта. Используйте Аматэрасу (лучше двигаться), базовые атаки, песадос и другие упражнения в более быстром темпе. PvE'd: Нокаути может получить скидку на один броненосец, который сделает карту перед ее устранением. Armadilhas типо os espinhos, machados, a pedra gigante и т. д.. Traveler’s Tall Tale или O Grande Conto do Viajante: Vença uma родада на 8 разных аренах. Так что я всегда участвую в том, что вы хотите Практика приводит к совершенству или Практика достижения совершенства: Entre no modo treino e fique lá por 3 minutos. Я не знаю, как это сделать, чтобы сделать голос победителем. Damage Dealer Silver или Causador de Dano Prata: дает 1000% шансов для наших противников. Золото дилера урона или причинитель Дано Оро: дает 10000% прибыли от наших противников. Серебряная коллекция нокаутов или коллекционер нокаутов Прата: уничтожьте 10 противников в партиях. Золотая коллекция нокаутов или коллекционер нокаутов Ору: Уничтожьте 100 уникальных игроков в партиях. Победоносное серебро или Виториозо Прата: Ганхе из 10 партий. Победоносное золото или Виториозо Оуро: Ганхе 100 партий. Кажется, это ошибка, которую я могу получить с логотипом после победы или победы Двойной нокаут «Сильвер» или «Двойной нокаут» Прата: 5 двойных убийств. Больше всего мне хотелось, чтобы я мог получить золото и не получил ни денег, ни денег. Двойной нокаут, золото или двойной нокаут Ору: 50 двойных убийств. Здесь также есть ошибка, и вы можете совершить 50 двойных убийств. Тройной нокаут Сильвер или Трипло нокаут Прата: три тройных убийства. Тройной нокаут, золото или тройной нокаут Ору: всего 30 тройных убийств. Кроме того, это ошибка, которая может быть связана с тройным или серебряным покрытием. Возобновить это - это то, что вам будет легко делать, когда вы завоевали, и больше всего у вас есть ошибок, поскольку больше всего проблем с пегаром - это посыл "де граса", когда мы получаем ошибки, которые не исчезают. Если вы говорите, что хотите, и мне нравится, вы комментируете это --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905878928
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 15:19:53
Божественный нокаут! или Nocaute Divino! Реализуйте три нокаута в уникальном роде. Penta-Ultimate или O Penta-Ultimate: Баста использует ультимейт, чтобы сделать 5 везов в своей партии. Отскок или перезагрузка: выберите точный ответ на 20 шагов перезагрузки. Prazer isso você deve…
Войдите, чтобы писать в группе