100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Divine Knock Out!: Получите три нокаута за один раунд. Penta-Ultimate: используйте Ultimate-способность 5 раз за один матч. Rebound: для этого достижения вам нужно нокаутировать противников 20 раз. Чтобы уточнить, вам нужно нокаутировать своего противника, сначала ударив его о такой объект, как стена, что приводит к нокауту, в отличие от обычного нокаута, когда вы просто ударяете его без этого препятствия. Используйте тяжелые атаки, чтобы получить это достижение, потому что в противном случае это займет гораздо больше времени. Разрушительный: это достижение можно получить, уничтожив во время матчей 100 объектов, таких как коробки, столбы или стены. Устойчивость: выиграйте матч, когда ваша уязвимость/здоровье превысит 175%. Это, скорее всего, придет со временем, но если вы играете пассивно, когда близки к победе, ее будет легко получить. Air-Time: вы получаете это достижение, приземлившись на сцену после 8 секунд пребывания в воздухе. Я настоятельно рекомендую для этого Аматэрасу, поскольку она хорошо перемещается в воздухе. PvE: нокаутируйте врага, отбросив его на опасную сцену. Лучшим примером являются валуны на хребте Рокслайд. Сказка путешественника: выиграйте раунд на 8 различных аренах. Достаточно просто: просто поиграйте в игру, и вы ее получите. Практика приводит к совершенству: проведите 3 минуты на тренировочной арене. Не нужно играть или что-то в этом роде, просто сходите в туалет и вернитесь с бесплатным достижением! Теперь перейдем к «скучным» повторяющимся достижениям: Серебро дилера урона: нанесите противникам 1000% уязвимого урона. Золото дилера урона: наносит противникам 10 000% уязвимого урона. Серебро коллекции нокаутов: нокаут 10 противников Золото коллекции нокаутов: нокаут 100 противников Победоносное серебро: выиграйте 10 матчей Победоносное золото: написано «Выиграйте 100 матчей», но мое появилось одновременно с Победоносным серебром после 10 матчей, что может быть ошибкой. Серебро двойного нокаута: одержите 5 двойных нокаутов противников. Примечание: ОБНОВЛЕНИЕ: исправлена ​​ошибка достижения. Я не получил это достижение, потому что считаю, что это достижение содержит ошибку, поскольку у меня есть золото нокаутов, хотя у меня, скорее всего, нет 50 двойных нокаутов, и только 0,1% игроков получили это достижение. Обычные вещи высокого разрешения, которые, вероятно, скоро будут исправлены. Золото двойного нокаута: заработайте 50 двойных нокаутов. ОБНОВЛЕНИЕ: исправлена ​​ошибка достижения. Еще раз предисловлю, что по какой-то причине я не получил это достижение на 50-м уровне. Еще раз считаю, что это ошибка текущей версии игры, извините за путаницу. Серебро тройного нокаута: одержите 3 тройных нокаута над противниками. Золото тройного нокаута: нанесите 30 тройных нокаутов противникам. Примечание: ОБНОВЛЕНИЕ: исправлена ​​ошибка достижения. Как и в случае с достижениями двойного нокаута, это достижение содержит ошибки. У меня нет 30 тройных нокаутов, я могу это обещать. Моя теория состоит в том, что ценность золотого достижения такая же, как и серебряного достижения «Тройной нокаут», поэтому я получил оба достижения одновременно, получив 3 тройных нокаута. Хорошо, на данный момент это все, я буду обновлять, когда достижения будут исправлены или добавлены новые достижения. Устройте день высокого разрешения. ОБНОВЛЕНИЕ: ошибки с достижениями были исправлены, и все достижения теперь доступны всем игрокам без ошибок. Если вы уже выполнили требования ранее, вы получите их при запуске игры. Всем, кто прокомментировал «упомянутые вами достижения не являются невозможными», я думаю, вам либо повезло, либо вы играли после патча первого дня. Игра мертва, надеюсь, это поможет всем, кому интересно :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2899352348

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 15:19:55

Divine Knock Out!: Получите три нокаута за один раунд. Penta-Ultimate: используйте Ultimate-способность 5 раз за один матч. Rebound: для этого достижения вам нужно нокаутировать противников 20 раз. Чтобы уточнить, вам нужно нокаутировать своего противника, сначала ударив его о та…

Войдите, чтобы писать в группе