Полное прохождение Lily's World XD

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Существует закрытая папка под названием «Учебное пособие», закрытая паролем. Подсказка к коду находится в блоге Лили. Чтобы найти подсказку, вам нужно изменить цвет фона блога Лили и щелкнуть ссылку. Ссылка приведет на страницу с надписью «Мои любимые смайлы». Если вы вернетесь к сообщению в блоге Лили и обо мне, установите и заполните пробелы, каждый смайлик соответствует букве, подсказка станет моей любимой книгой. Чтобы найти ответ, вам нужно перейти к сообщениям с Ирис и прокрутить весь путь назад, чтобы найти ответ. Пароль: kiterunner Откройте электронное письмо под черновиками Лили под названием «пароль Palster». Имя пользователя/адрес электронной почты — это адрес электронной почты Лили, указанный в строке «От» lilypad088@hotmail.com. Подсказка для пароля — «имя моей возлюбленной + возраст кошки». Вы можете найти имя любимой девушки, просматривая сообщения Лили Айрис, ее личные дневники или заголовок аудиофайла «ИРИС, Я УДАЛЯЮ ЭТО». Вы можете узнать возраст ее кошки, зайдя в ее блог и Найдите год усыновления кошки в разделе «Обо мне» и вычтите его из года, указанного в последнем сообщении в блоге Лили. Пароль: alex11. При первом разговоре с Айрис она спросит вас: «Смогли ли вы найти что-нибудь на ее ноутбуке?» Если вы ответите «её блог», Айрис отправит вам ссылку на более старую версию блога Лили через машину возврата. Просматривая текст, вы увидите зелёные буквы, обозначающие 0140 *Это не появится до тех пор, пока в игре вы не сможете записать это* На сайте Лили Палстер есть комментарий от Айрис со ссылкой на веб-страницу обмена сообщениями с подсказкой: чтобы найти код, проверьте наш плейлист. Подсказка: это день, когда была сделана моя любимая фотография с тобой. Вернитесь к сообщениям Лили с Айрис и найдите ссылку на плейлист. В плейлисте будет подсказка «дата» «красного» «платья» «экспозиции (фотографии)». Перейдя к фотографиям Лили, найдите ту, которая соответствует подсказке, то есть фотографию Лили в красном платье, и используйте дату, указанную в формате ММДДГГГГ, в качестве пароля для seclink. Пароль: 03252003 Во время разговора с Айрис она отправит вам ссылку на два отдельных форума 5Star, один под названием b/vent и один b/radiantpath, и попросит вас найти кого-нибудь «полезного». Чтобы найти подходящего пользователя, вам нужно сначала зайти на b/radiantpath, а затем на «Это культ?» Пользователь будет в одном из комментариев, выступая против сияющего пути. Правильный пользователь: melanielove19. После отправки правильного пользователя в Iris она отправит вам ссылку на пользователей Flutter и попросит ее адрес электронной почты. Чтобы найти ответ, вам нужно найти ее сообщение с просьбой предоставить дополнительную информацию, спрятанную между двумя голосовыми заметками. Электронная почта: melaniegreenwork@gmail.com Затем Айрис попросит вас отправить ей НАСТОЯЩИЙ адрес электронной почты (нажатие кнопки «У меня нет адреса электронной почты» обойдет это, и Ирис отправит ей электронное письмо). вместо этого) Внизу электронного письма, отправленного вам или Iris, будет номер телефона, по которому можно позвонить, снова вам придется позвонить, используя свой НАСТОЯЩИЙ телефон, иначе Iris отправит вас на веб-сайт, который позвонит вам. Телефон №: (424) 239-9559. Позвонив по этому номеру, вы получите голосовое сообщение, ведущее на веб-сайт. Введите Hopetherapycenter.com в строку поиска или используйте ссылку в сообщении Iris Iris попросит вас найти, что не так, чтобы найти это, перейдите в OUR Вкладка «КОМАНДА», найдите имя матери Лили и отправьте его Айрис. Ответ: Мэй Хан. После некоторого разговора с Айрис о флаере. Айрис отправит три ссылки на фотографию открытки, веб-сайт и фотографию рецепта и попросит вас выяснить, кто такой Э Тан. Первым делом на странице perscription.png — это ссылка на findthisiris.com, щелкнув ссылку, вы загрузите фотографию дыр. Ирис думает, что это может помочь найти полное имя серафины. Вы можете поместить эту фотографию в любую другую фотографию галереи, если ее поместить поверх «секретной буквы 1», отправленной Ирис ранее, она будет содержать код, который говорит калькулятор, на который вы должны отправить это слово. Айрис, чтобы продолжить. Открыв калькулятор и введя секретный код, полученный ранее 0140, он выдает новое секретное слово «Огайо», которое вам нужно отправить Айрис. Далее она попросит вас войти на страницу пластической хирургии доктора Оберона. Чтобы найти информацию для входа, вам нужно сначала перейти к карте пластической хирургии и посмотреть в правом верхнем углу, чтобы найти код активации. Затем дошли до рецепта, чтобы найти дату рождения, введите обе эти вещи на веб-сайт. Код активации: ETAN8 DOB: 04081968 Затем вы загрузите PDF-файл на компьютер, и Ирис спросит, что вы нашли. Я считаю, что любой ответ работает здесь. Я всегда ставил после операции липосакцию, она ответит: «Нам нужно найти полное имя Э. Тана» и ссылку на findrealpeople.com. На веб-сайте вам нужно ввести E Tan и использовать данный список, чтобы найти человека, которого мы ищем. Подсказки, которые мы имеем, — женщина (из рецепта), ей около 58 лет (из вычета). год от их даты рождения в рецепте до текущего 2026 года) и из Калифорнии (из детских палстеров и блогов). Отсюда мы знаем, что этот человек - Эвелин Тан Полное имя: Эвелин Сантос Тан После того, как она назовет имя Айрис, она отправит вам ссылку на Эвелин Палстер. На странице есть ссылка на блог Эвелин «Живи, смейся, люби». Отсюда вы знаете, что Эвелин - Серафина. После того, как ваш компьютер снова взломан, на компьютере откроется веб-страница. Используя эту веб-страницу и листовку, отправленную в Iris, вы можете найти, где находится ретрит сияющего пути. Чтобы найти это, вам нужно совместить самую левую фотографию веб-страницы с самой левой фотографией листовки. Ответ: Затем Calabasas Iris отправит вам ссылку на объявление о работе и веб-сайт для поиска бизнеса. Вам нужно включить Holistic Living в поиск по бизнесу, нажмите на кнопку Воины души ссылаются и смотрят видео Loopster под названием «Давайте станем воинами души», прежде чем поговорить с Айрис, чтобы продвинуться по сюжету! После разговора с Алексом Айрис отправит вам фотографию флаера, который был приклеен к ее двери, отсюда вы можете открыть секретную папку. Подсказка к секретной папке - это то, какой будет суперсила Лили. Внизу флаера, отправленного Айрис, будет ссылка на учетную запись flutter сияющего пути. Поместив ссылку в строку поиска и щелкнув выделенное имя Айрис во втором сообщении, вы попадете на флаттер-аккаунт Айрис. Прокрутив вниз до 4-го сообщения, вы найдете пароль Пароль: телепортация. В файле заметок под названием «Журнал диеты» прочитайте одну из строк, в которой говорится о сверхсекретном проекте для Айрис: он дает вам руководство о том, как найти секретное слово, которое нужно Ирис. Чтобы найти код, вам нужно открыть Maze Game и сдвинуть мышь до конца влево, затем до упора вверх и щелкнуть 3 раза, затем появится секретное слово. Слово: blacklight *note* В этой папке вы также можете найти палстер Саймона, прослушав аудиофайл с названием «Саймон» вы можете попасть на страницу, набрав palster.com/profiles/simonb в строке поиска (это не имеет никакого значения, кроме лора) Нажмите на кровать. Краски можно найти. щелкнув стрелки в крайнем левом углу экрана (они не появляются, пока указатель мыши не наведет курсор на эту область). Стол можно найти, переместив два раза влево или дважды вправо. Мусор можно найти, вернувшись в постель, щелкнув один раз влево и коснувшись маленького ящика рядом с книжной полкой. Пройдите один раз направо, чтобы вернуться к компьютеру, затем принтер находится под столом. Пистолет находится слева один раз и в сбойном белом пакете. После повторного взлома Iris отправит вам ссылку на платформу поиска медицинской лицензии. Вы должны ввести лицензию, указанную в левом верхнем углу фотографии рецепта. Идентификационный номер фотографии: 35.739-284. Отсюда вы можете получить Dr. Электронная почта Уитмора Электронная почта: drfelixwhitmore@gmail.com С этим электронным

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 16:04:52

Существует закрытая папка под названием «Учебное пособие», закрытая паролем. Подсказка к коду находится в блоге Лили. Чтобы найти подсказку, вам нужно изменить цвет фона блога Лили и щелкнуть ссылку. Ссылка приведет на страницу с надписью «Мои любимые смайлы». Если вы вернетесь к…

Войдите, чтобы писать в группе