небольшое руководство для новых игроков по успешному запуску игры

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

многие люди покупают эту игру и не могут играть в нее здесь. Я дам вам несколько советов по успешному запуску игры. Имейте в виду, что эта игра была разработана для запуска через веб-браузер. закрепленное примечание: чтобы избежать проблемы, описанной в совете № 12, вы можете приобрести игру непосредственно в приложении EA. 1) используйте Chrome или Firefox, другие браузеры не будут работать из-за их блокировщиков рекламы. 2) установите все версии программного обеспечения Microsoft C++, для запуска Battlefield 3 требуется версия 2010 года. Обновленный список версий программного обеспечения C++ можно найти здесь. https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/ Панкбастер вас пинает? 3) проверьте закрепленное техническое руководство для Punkbuster на форуме сообщества Steam, чтобы обновить Punkbuster, иначе вас выкинут с серверов с поддержкой Punkbuster. Здесь я кратко объясняю, что вам нужно сделать. Шаг А) зайдите на сайт Evenbalance.com, щелкните вкладку PBSETUP в верхней части веб-сайта и загрузите версию Windows 3.8, извлеките zip-файл в папку, затем запустите Pbsetup.exe, затем согласитесь с условиями и в следующем окне нажмите «добавить игру», затем выберите Battlefield 3 в раскрывающемся меню и нажмите «добавить игру», затем она обновится до последней версии, затем закройте приложение и сохраните эту папку, возможно, вам придется обновить ее снова. Шаг Б) вам также необходимо будет разрешить pnkbstrA.exe и pnkbsterB.exe через брандмауэр. В строке поиска Windows найдите «Брандмауэр и защита сети», откройте его, затем нажмите «Разрешить приложение через брандмауэр», в следующем окне нажмите «Изменить настройки», затем вы можете нажать «Разрешить другое приложение», затем нажмите «Обзор» и перейдите по этому пути C:\Windows\SysWOW64, выберите pnkbstrA.exe и нажмите «Открыть», затем разрешите его как через частные, так и через общедоступные сети, повторите тот же процесс для pnkbstrB.exe, который вы используете. не могу найти сервер с игроками? 4) установите расширение Better Battlelog для Battlelog и плагин True Player Count для Better Battlelog, чтобы вы могли видеть реальное количество игроков. Better Battlelog для Firefox https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/better-battlelog-fix-bblog/ Плагин True Player Count для Better Battlelog https://github.com/Dendari92/bblog-true-players-bf3 Для браузеров на базе Chromium вы можете установить эту совершенно новую версию расширение, которое исправляет браузер сервера, чтобы вы могли видеть, сколько игроков на сервере, этому расширению не нужен Better Battlelog https://chromewebstore.google.com/detail/bf3-battlelog-player-coun/pbciggcfhkkglkfibebcigojfkefkdkk Причина, по которой игра зависает при подключении к серверу или загрузке, в основном заключается в том, что Battlefield 3 мешает стороннее программное обеспечение. 5) убейте MSI Afterburner и Rivatuner или любая другая программа мониторинга FPS 6) оставьте английский язык вашего приложения EA. Другие языки могут привести к сбою запуска игры 7) убедитесь, что Steam и приложение EA работают в фоновом режиме, иначе игра иногда не запускается, даже если игру можно запустить без Steam 8) НЕ привязывайте учетную запись EA, в которой у вас уже есть копия Battlefield 3, которую вы настроили на сбой, поскольку это может вызвать сообщение «вам необходимо установить патч», и вы можете потерять свое приложение Origin/EA копию игры полностью 9) проверьте приложение EA, чтобы убедиться, что оно распознает вашу копию Battlefield 3 как установленную игру, если это не так, затем закройте приложение EA и уничтожьте все связанные с ним программы в диспетчере задач, затем запустите Battlefield 3 из Steam, это должно решить проблему 10) в Windows 11 перейдите в папку игры и щелкните правой кнопкой мыши BF3.exe и BF3Webhelper.exe, затем перейдите в свойства и установите режим совместимости с Windows 7 11) если вы получаете "нужно установить патч" ; Единственные три рабочих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИСПРАВЛЕНИЯ, которые я нашел: (проверьте шаг 14 для фактического решения) А) Установка игры в другой раздел на жестком диске, и это может помочь удалить папку лицензии, а также папку Battlefield 3 в разделе «Документы» Б) Проверка файлов игры и запуск игры из Steam, чтобы запустить процесс установки Punkbuster, это не всегда помогает решить проблему с первой попытки, поэтому сделайте это пару раз В) Отвязка вашей учетной записи EA от вашей учетной записи Steam и создании новой учетной записи EA, эта ошибка обычно возникает, когда у людей уже есть Battlefield 3 в своей учетной записи EA, однако это может произойти и на новых учетных записях. D) Выйдите из Battlelog и приложения EA и снова войдите в систему в крайнем случае, вам нужно установить Origin и запустить игру один раз. Патч, который упоминается в ошибке во всплывающем окне, - это Punkbuster, ни приложение EA, ни Battlelog не могут обнаружить, что у вас уже есть Punkbuster. В настоящее время я изучаю эту проблему, поэтому, если вы продолжаете получать эту ошибку после попыток потенциальных исправлений, пожалуйста, присоединяйтесь к моему дискорду, чтобы мы могли устранить ее вместе, ваш случай может помочь мне найти решение этой распространенной проблемы. ошибка. 12) если вы столкнулись с «ошибкой активации» или ошибкой «ключа продукта», сначала выполните следующие два шага: А) перейдите по указанному ниже пути и удалите содержимое папки лицензии C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License, затем перейдите по указанному ниже пути и удалите содержимое папки журнала C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Core\logs. Удалите эти файлы из корзины. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ компьютер, а затем попробуйте запустить игру через приложение EA. Б) если Не удалось выполнить этот шаг: зайдите на сайт veniceunleashed.net и загрузите программу запуска VU, затем убедитесь, что приложение EA запущено и обнаруживает вашу копию Battlefield 3 в Steam, затем перейдите в меню «Пуск» и запустите ярлык «Активировать Battlefield 3». Если два шага, упомянутых выше, не помогли, рассмотрите возможность изменения имени вашего компьютера. Считается, что это решит эту проблему, перейдите в «Настройки Windows» > «Система» > «О программе» > «Переименовать этот компьютер» > нажмите «Изменить», затем повторите процесс, описанный в разделе 12, шаг A, в качестве предостережения. есть четвертое решение этой проблемы, и я опубликую его, если ни одно из этих двух решений вам не подойдет. 13) застревает при «инициализации» или происходит сбой при инициализации? Возможное решение — удалить файл конфигурации, расположенный по этому пути: C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Battlefield 3\settings. Удалите все три файла, ваши настройки будут сброшены к значениям по умолчанию. имейте в виду, что Battlefield 3 не требует прав администратора, поэтому перейдите в папку с игрой и щелкните правой кнопкой мыши на BF3.exe и BFWEBHelper.exe, затем перейдите в «Свойства», затем вкладку «Совместимость» и снимите флажок с надписью «Запускать эту программу от имени администратора», иначе вы можете получить все виды ошибок, включая «Зависание при инициализации». 14) «Вам необходимо установить патч» обычно происходит, когда игра зависает при установке punkbuster. Нажмите Alt + Tab. пока на вашем экране не появится страница панкбастера, вы можете завершить установку панкбастера. вот наш сервер Discord, где я могу лично помочь вам играть в игру, вам будет проще, если вы зайдете в голосовой чат и поделитесь своим экраном, вот сервер Discord [discord.gg] вы также можете присоединиться к моей группе Steam и использовать канал устранения неполадок, не забудьте упомянуть меня, иначе я не замечу ваше сообщение :) Групповой чат Steam --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3050773240

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 20:04:36

многие люди покупают эту игру и не могут играть в нее здесь. Я дам вам несколько советов по успешному запуску игры. Имейте в виду, что эта игра была разработана для запуска через веб-браузер. закрепленное примечание: чтобы избежать проблемы, описанной в совете № 12, вы можете при…

Войдите, чтобы писать в группе