[RUS] Гайд по достижениям (Resident Evil 7)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

► Достижения основной игры (оффлайновые): 37 ► Достижения основной игры, которые легко пропустить: 15 ► Минимальное количество прохождений до 100%: 2 (3) ► Достижения из DLC: 20 ► Сложность достижений: 6/10 ВНИМАНИЕ! Достижения из DLC можно открыть лишь имея в наличии "Season Pass" или отдельно купленные дополнения. Все права на видео, предоставленные в руководстве, принадлежат: "PowerPyx"; Большое спасибо за их создание! Всем привет, дорогие друзья! Вот и вышла новая часть моего любимого "Резедента", которая, собственно, и вдохновила меня написать для вас этот гайд. За спиной вечер прохождения, бессоная ночь, которой я и писал данный гайд. Вот и посмотрим, что из этого получится... Итак, достижения в темах будут расставлены по мере прохождения сюжетной линии, так что не пропустите! ВНИМАНИЕ! В игре присутствуют достижения, которые можно пропустить! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! В игре имеются две концовки, которые подведут нас к одному или другому достижению. Я не думаю, что для этого стоит перепроходить игру, достаточно просто перезапустить спецаильный слот сохранения перед этим выбором (поверьте, вы поймете, где вам придется выбирать) и допроходить игру по новой ветке. Ну, а я вот пройду игру сначала и сделаю иной выбор. Тут уж решать вам. Тему с уровнями сложности мы опустим. За три уровня дают три ачивки - всё просто. Я же хотел начать этот гайд с необычных достижений, на которые вам следует обратить внимание перед прохождением. Далее последуют сюжетные, которые и читать толком не стоит, затем те, которые можно пропустить ( вот тут внимательно! ), любимый сбор предметов, и, наконец, последнее, которое я просто не знал, куда пристроить. Ну что ж, начнём! P. S. Прошу сообщать о нахождении орфографических ошибок, неточностей и т.д. и т.п. Мы все люди и все можем ошибаться. Как и в большинстве игр, в этой тоже имеются достижения, связанные с уровнями сложности. Я действую наверняка Эта тема создана для того, что вы сами решили, когда вам стоит получить эти достижения. Само пройдет О сюжетных достижениях и говорить ничего не стоит, разве что советую прочитать второе . Остальные достижения вы получите 100% просто проходя игру. Она жива ВНИМАНИЕ! В первом видео предметы расположены лишь на уровнях сложности "легко" и "нормально". На уровне сложности "безумие" монеты расположены в других местах (видео предоставлено в самом конце темы). Он здесь, там и везде! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=850173684

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 20:04:36

► Достижения основной игры (оффлайновые): 37 ► Достижения основной игры, которые легко пропустить: 15 ► Минимальное количество прохождений до 100%: 2 (3) ► Достижения из DLC: 20 ► Сложность достижений: 6/10 ВНИМАНИЕ! Достижения из DLC можно открыть лишь имея в наличии "Seaso…

Войдите, чтобы писать в группе