Испанский: Guerra Civil Española / Английский: Гражданская война в Испании
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Гражданская война в Испании была вызвана белым конфликтом, произошедшим в 1936 и 1939 годах. Fue ocasionado tras un golpe de Estado del General Primo de Rivera, con la intención de tomar Medidas tras la suspension de la Constitución de 1876. Muchas de sus medidas no Fueron Muy Recibidas, потому что Примо де Ривера сказал, что он сказал это намерение провалиться. В пределах Примо де Риверы, в Испании всплеск второй республики и то, что происходит с новой Конституцией, с целью стабилизации страны. 16 февраля 1936 года были проведены выборы, которые привели к получению возможности получить право голоса. Весь этот случай, связанный с этими бандами, провоцирует смерть тененте-де-ла-изкьерда как ответ лидера банды де-ла-дереча. Это все, что было сделано в начале Гражданской войны в Испании и в альзамье общеиспанского ламадо Франсиско Франко, который вел войну в Алемании и Италии. Продолжение моего пояснения, как и установка этого мода в Call of Duty 2. Сначала мы хотим, чтобы вы удалили установщик мода. Установка находится на странице ModDB. Теперь вы можете продолжить запись: Español: https://www.moddb.com/mods/1936-1939-the-spanish-civil-war/downloads/1936-1939-scw-final-version-spanish Когда мы выгрузим установщик, нужно будет нажать два раза, чтобы его нажать. Вы выдвинули эту идиому, чтобы продолжить процесс установки. Измените нашу новую идиому и пройдите процедуру установки мода. В течение нескольких секунд мы открываем вентиляцию, в которой пульсирует этот пульс. После того, как мы укажем, что в следующий раз мы выберем имя ПК, которое мы используем или если мы имеем право на организацию. Ничего не написано и пульсар нового в Siguiente. Теперь мы указываем, что нужно выгрузить архивы, чтобы можно было включить их на ковре Call of Duty 2. Откройте папку C:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty 2\ В последний раз, когда мы снова запустились передний шаг, и он должен быть установлен мод. Пульсируем и устанавливаем. Установка не будет длительной. Если в процессе установки появится предупреждение о том, что редактор утерян, и вы спросите, что получилось на оборудовании; было принято решение о том, что и эта форма будет окончательно установлена для всего содержания. Вы можете установить все архивы мода, нажать кнопку Finalizar и нажать кнопку завершения установки. Теперь, когда мы находимся в направлении установки архива: C:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty 2\ На ковре Call of Duty 2, мы видим ковер с номером mod1936sp. Копируем это ковровое покрытие и используем его на ковре Call of Duty 2 в Steam. В последний момент мы должны получить прямой доступ к архиву CoD2SP_s. Когда мы направим доступ к тому, что мы создадим, мы нажмем на кнопку, отводящую крысу, и выберем опции свойств. В этом разделе вы найдете вариант доступа к Directo: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty 2\CoD2SP_s.exe" После выполнения команды напишите это: +set fs_game mod1936sp Серия результатов así: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty 2\CoD2SP_s.exe" +set fs_game mod1936sp Когда вы модифицируете прямой доступ, пульсируете и применяется для того, чтобы ваши камбии были эффективными и пульсирующими. После этого вам нужно будет щелкнуть два раза по прямому доступу и сразу перейти к моду. Если кто-то предпочитает использовать мод, если необходимо создать прямой доступ, то следует сделать следующее: - Сначала я думаю, что это ваша библиотека. Вы выбрали все Call of Duty 2. Укажите название, которое должно нажать на кнопку, чтобы отдать крысу и получить доступ к свойствам. - В этом случае в разделе «Общие» указана опция, которая указывает на параметры освещения. Все это должно быть написано: +set fs_game mod1936sp Один весь текст, cierra la ventana de propiedades. Выпустив Call of Duty 2, вы увидели, что вместо игры в игру вы выбрасываете мод Гражданской войны в Испании. Примечание. Напоминаем, что это было сделано, но не нужно играть в Call of Duty 2, когда вы в одиночку устанавливаете мод. Если вы хотите играть в Call of Duty 2, вам нужно будет ввести новые параметры сканирования и удалить то, что вы написали. - Если вы выберете прямой доступ к появившемуся сообщению об ошибке: «Не удалось найти Steam», это приведет к тому, что мод не сможет быть извлечен, и вы получите ошибку в архиве. Для того, чтобы его можно было увидеть, выполните следующие действия: Дебремируемся на локальной дискотеке (C) и после архива программы (x86) уже установлены в Steam. На ковре Steam мы можем скопировать архив с файлом Steam.dll. Когда мы скопировали его, мы загрузили его на ковер Call of Duty 2. После того, как мы скопировали этот архив, вы можете воспользоваться модом, который не дает вам сказать об ошибке. - Если появится сообщение с сообщением: «Программа не может быть запущена из-за ошибки mss32.dll в оборудовании. Намерение переустановить программу для устранения этой проблемы.», то это приведет к тому, что в игре произойдет ошибка, и это будет архив, который можно будет извлечь. Для этого необходимо получить доступ к страницам Google и загрузить вручную. - В миссии «¡Sangre y ... frío!», в качестве помощника комиссара, если вы попадете к входу в сообщение «Misión Fallida. Te han Descubierto». Некоторые люди, которые столкнулись с этой лишней ошибкой, но любезно предоставили пользователю это решение для этого. Я думаю, что мне удалось восстановить компьютер. Когда вы войдете в мод, выберите задание в квартире «Выбор задания». Никакие импульсы не продолжаются, поэтому ошибка продолжает оставаться на месте. Это действительно так, но у вас не возникнет ни одной проблемы, чтобы выполнить эту миссию. - В моде можно сделать так, чтобы текстуры не были хорошо загружены. Чтобы решить эту проблему, выберите варианты графики и выберите опцию DirectX 9 и 7 (Спасибо Тонибуму за это решение). Гражданская война в Испании — война, которая произошла между 1936 и 1939 годами. Она была вызвана государственным переворотом, совершенным генералом Примо де Ривера с намерением принять меры после приостановки действия Конституции 1876 года. Многие из его мер не были очень приняты, поэтому Примо де Ривера был вынужден уйти в отставку после этой неудачной попытки. После отставки Примо де Риверы в Испании возникает Вторая республика, в которой утверждается новая конституция, призванная стабилизировать страну. 16 февраля 1936 года проводятся выборы, на которых левые получают власть над правыми. Все это вызвало столкновения между этими двумя сторонами, повлекшие за собой смерть лейтенанта левого крыла в ответ на лидера правого крыла. Все это привело к началу гражданской войны в Испании и возвышению испанского генерала по имени Франсиско Франко, который при поддержке Германии и Италии выиграл войну. Далее я шаг за шагом объясню, как установить этот мод в Call of Duty 2. Примечание. Прежде чем начать с первого шага, вы должны убедиться, что Call of Duty 2 написан на английском языке, потому что, если он у вас, например, на немецком языке, вы получите ошибки с немецкими моделями NPC. Это очень странная ошибка, но благодаря пользователю, который рассказал мне об этом, поэтому тем из вас, у кого игра на этом языке, убедитесь, что она на 100% на английском языке. Что касается других языков, я не знаю, появится ли такая ошибка или какая-то другая, но на всякий случай следуйте тем же инструкциям, которые я даю. Прежде всего нам нужно будет скачать установщик мода. Установщик осуществляется через страницу ModDB. Вот ссылка ниже: Английский: https://www.moddb.com/mods/1936-1939-the-spanish-civil-war/downloads/1936-1939-scw-final-version-english После того, как мы загрузили установщик, мы должны запустить его, дважды щелкнув по нему. После выполнения он сообщит нам язык, на котором мы сможем следить за процессом установки. Выбираем язык и приступаем к установке мода. Через несколько секунд мы получим окно, в котором нам нужно будет нажать «Далее». Затем в следующем окне вы укажете, что мы указываем имя компьютера, который мы используем, или принадлежим ли мы к организации. Ни
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 20:04:41
Гражданская война в Испании была вызвана белым конфликтом, произошедшим в 1936 и 1939 годах. Fue ocasionado tras un golpe de Estado del General Primo de Rivera, con la intención de tomar Medidas tras la suspension de la Constitución de 1876. Muchas de sus medidas no Fueron Muy Re…
Войдите, чтобы писать в группе