[FIX][Локализация] Всё для комфортной игры в Фаренгейт: Indigo Prophecy Remastered

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Руководство было создано "для себя", на будущее, но буду рад, если оно окажется для кого-нибудь полезным. Купив игру, я не ожидал, что столкнусь, как оказалось после, с небольшим рядом нюансов. Загвоздка была лишь то ли во мне, то ли в труднодоступности необходимой для решения моих возникших проблем информации. Чтобы решить их, понадобилось небольшое количество затраченного времени. С этим руководством, времени понадобится ещё меньше. Надеюсь, не только для меня. Впервые запустив игру, после загрузки лаунчера и нажатия на " PLAY ", игра, на пару с лаунчером, мгновенно закрывалась и вылетала, без всяких ошибок и оповещений. Пошуршав по руководствам и форумам, мне помогло лишь одно: дополнительное скачивание пакетов Microsoft Visual [www.microsoft.com] . - Скачиваете 86-и (32) и/или 64-и разрядную версию пакетов по ссылке выше, устанавливаете ( по желанию перезапускаете устройство ). - Запускаете лаунчер, проверяете, играете. P.S Позже, в самой игре, нужно создать игровой профиль, чтобы не потерять свой прогресс. Это важно. Лично у меня с этим не возникло никаких проблем, хоть и создался профиль не с первого раза. Русскую локализацию игры придётся скачивать отдельно. Для этого достаточно заменить пару файлов в корневой папке игры. После этого в игре появятся русский текст, субтитры и озвучка. Все необходимый файлы находятся в архиве на Google Drive, а ссылка на диск находится здесь [drive.google.com] . - Скачиваете архив, после чего, разархивировав файлы, заменяете существующие в папке с игрой. Это всё. P.S Необходимые файлы были извлечены из установщика, предоставленного в этом руководстве . Бонусом, более приятный фон с логотипом для игры в библиотеке находится в этом руководстве . --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3349878748

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 20:58:10

Руководство было создано "для себя", на будущее, но буду рад, если оно окажется для кого-нибудь полезным. Купив игру, я не ожидал, что столкнусь, как оказалось после, с небольшим рядом нюансов. Загвоздка была лишь то ли во мне, то ли в труднодоступности необходимой для…

Войдите, чтобы писать в группе