Чем заняться, пока Rimworld загружается
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Получение докторской степени — самое продуктивное занятие, которое вы можете сделать, пока загружается Rimworld. К тому времени, как вы закончите, у вас должно остаться всего несколько минут на нагрузку. Действительно ли время загрузки того стоит? Стоит ли просто играть в другую игру? Стоит ли отказываться от Rimworld? Ответ: оно того стоит. Найдите время, чтобы поразмыслить о существовании, жизни и обо всех других философских вещах. Это не значит, что у тебя нет времени. Надеюсь, вам понравилось мое несложное руководство, которое я составил во время загрузки Rimworld. Ставьте лайк и подписывайтесь. Сейчас я пойду совершать военные преступления, пока. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2301555501
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 21:28:27
Получение докторской степени — самое продуктивное занятие, которое вы можете сделать, пока загружается Rimworld. К тому времени, как вы закончите, у вас должно остаться всего несколько минут на нагрузку. Действительно ли время загрузки того стоит? Стоит ли просто играть в другую…
Войдите, чтобы писать в группе