Простой дизайн для вашей базы | Simple base design [RUS|ENG]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Идея для строительства базы проста: мы создаем комнаты размером 11 на 11, с учетом внешних стен 13 на 13, и пытаемся вместить в них все необходимое, разделяя комнаты по их назначению. В моем плане многие комнаты объединены, а некоторые здания включают сразу две разные функции, например, объединяют себя в больнице и тюрьме. Расположение комнат можно изменить на свое усмотрение, я лишь старался связать их наиболее эффективно. Вы вольны действовать по своему усмотрению. Также я не включил приспособления для дополнений Биотехнологий и Аномалий, потому что пока не добрался до них. Однако это не проблема, так как наша база легко расширяется, и вы всегда можете добавить дополнительные комнаты под эти DLC или для своих нужд. В этом руководстве подходит к завершению, оно небольшое и цель показать, как создать простую, но ресурсы ресурсов с каким-никаким но производством (Понимаю, что многим не нравятся безликие коробки, но даже их можно сделать достаточно красиво, все в ваших руках!). Ниже применяем скриншоты с примерами комнат. Идея строительства базы проста: создаем комнаты 11 на 11 с учетом внешних стен 13 на 13 и пытаемся вместить в них все необходимое, разделяя комнаты по назначению. В моем плане многие помещения объединены, а некоторые здания выполняют сразу две разные функции, например, объединяют больницу и тюрьму. Планировку комнат вы можете менять по своему усмотрению, я лишь постарался разместить их максимально рационально. Вы вольны действовать так, как считаете нужным. Также я не включил отдельные комнаты для дополнений «Биотехнологии» и «Аномалии», потому что я еще до них не добрался. Однако это не проблема, поскольку наша база легко расширяется, и вы всегда можете добавить больше комнат в рамках этих DLC или для своих нужд. Это конец урока, он небольшой и призван показать вам, как создать простую, но эффективную основу с некоторым дизайном (я понимаю, что многие люди не любят безликие коробочки, но даже их можно сделать достаточно красивыми, все в ваших руках!). Ниже прилагаю скриншоты с примерами комнат. Жилые комнаты | Гостиные Склад | Склад Мастерская | Мастерская Комната отдыха | Комната отдыха Кухня | Кухня Госпиталь + Тюрьма | Больница + Тюрьма Хлев | Стабильная Церковь | Церковь Генераторная | Генераторная Киллбокс | Коридоры Killbox | Коридоры Поля | Поля --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3241905551
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 21:28:28
Идея для строительства базы проста: мы создаем комнаты размером 11 на 11, с учетом внешних стен 13 на 13, и пытаемся вместить в них все необходимое, разделяя комнаты по их назначению. В моем плане многие комнаты объединены, а некоторые здания включают сразу две разные функции, на…
Войдите, чтобы писать в группе