Короткий поход: 100% руководство достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Пик Хоук Доберитесь до вершины горы Хоук Пик. Для этого игра рекомендует иметь как минимум 7 золотых перьев, прежде чем пытаться достичь вершины. Каждый из них увеличит вашу выносливость. Холод обморозит ваши перья, поэтому разумно используйте свою выносливость во время восхождения. Конец Как только вы достигнете Ястребиного Пика, вернитесь в хижину своей тети и пообщайтесь с ней. Клэр будет предоставлена возможность вздремнуть. Приняв, вы завершите игру и разблокируете это достижение. Вы сможете продолжить игру после финальных титров. Запомните этот день навсегда Успешно ударьте по мячу 30 раз подряд, играя в Beachstickball. Beachstickball — это мини-игра, которую вы сможете найти рядом с кладбищем, на пляже. Вам будет предложено играть и отправлять мяч обратно столько, сколько сможете. Если вы ударите по мячу 10 раз подряд, вы получите золотое перо. Если вы ударите по мячу 20 раз подряд, вы получите несколько монет. Если вы ударите по мячу 30 раз подряд, вы получите бейсболку и разблокируете достижение. Мастер паркура победите Эйвери хотя бы один раз во всех трех гонках. Чтобы получить достижение «Мастер паркура», вам необходимо победить Эйвери хотя бы один раз на каждой гоночной трассе. Есть 3 гоночных трека, вы можете победить ее, срезав кратчайшие пути — Эйвери обычно придерживается пути. Когда вы победите ее во всех трех гонках, Эйвери даст вам металл. Поджаренный Поговорите с козой-рейнджером в Центре для посетителей в 17:00, и она подарит вам тост. Сначала надо прочитать надпись! Съешьте тост, чтобы получить достижение. Green Thumb Поливайте каждый росток на острове! Их можно поливать из лейки и прыгать по ним, когда они прорастут! Обычно встречается возле горных гонок на лодках. Пройдите испытание на лодке менее чем за 45 секунд! Завершите его второй раз, чтобы заработать золотое перо! Фото Друзья Сфотографируйтесь! Сделать это можно на вершине горы. Чтобы получить это достижение, вам необходимо иметь как минимум 10 золотых перьев. По пути к Ястребиному пику, почти в конце, вы встретите лису-путешественника. Если вы поговорите с ним, вы предложите одолжить ему 6 своих золотых перьев, за что он поблагодарит вас и продолжит восхождение. Как только вы доберетесь до вершины, вам нужно будет дождаться, пока лиса туда доберется, это не займет много времени, как только он окажется там, вы можете поговорить с ним, и он предложит сфотографироваться. Только вы можете предотвратить возникновение костров. Потушите все 4 костра по всему острову. Вы можете сделать это с помощью лейки Гонка к Световой башне. Встретьтесь с Эйвери где-то рядом с марафонской трассой, она попросит вас заняться паркуром. Вы начинаете с места возле обрыва (около световой башни, которая находится над домом тети Мэй) и бежите к световой башне. Если ты побьешь ее один раз, она даст тебе рацию. Вы можете использовать это, чтобы возобновить гонку, отказаться от участия в гонке или проверить ее местоположение. Для этой расы вы можете использовать только 3 пера. Гонка к заброшенному дому. Вы начинаете возле кладбища (около оранжевых островов и места, где дети играют в пляжный мяч) и мчитесь к вершине заброшенного дома. Для этой расы вы можете использовать только 5 перьев. Гонка на вершину Хоук-Пика. Вы можете встретить Эйвери возле Центра для посетителей. Это последняя и самая сложная гонка, в которой Эйвери бросает вам вызов. Убедитесь, что вы не тратите зря свою выносливость, когда начнете подниматься на гору, потому что вокруг мало горячих источников, которые могут вас согреть. Ваша выносливость восстанавливается довольно быстро, как только вы войдете в горячий источник, поэтому я рекомендую бежать через него, а не останавливаться. Для этой расы вы можете использовать только 9 перьев. В конце гонки Эйвери вручит вам медаль и откроется достижение «Мастер паркура». Поиск перьев Всего существует 20 золотых перьев, но вам нужно найти только 10 из них, чтобы разблокировать это достижение. См. раздел «Все местоположения перьев», чтобы узнать, где их найти. Feathers Forever Чтобы разблокировать это достижение, вам необходимо найти все 20 золотых перьев и 2 серебряных пера. См. раздел «Все местоположения перьев», чтобы узнать, где их найти. Рыба сегодня клюет Всего существует 22 вида рыб, но вам нужно найти только 15, указанных в The Fishermans Journal. Чтобы начать ловить рыбу, сначала отправляйтесь к Метеоритному озеру и поговорите там с рыбаком. Он даст вам удочку. Экипируйте удочку и подготовьте ее, нажав кнопку «Использовать предмет». Нажмите кнопку «Использовать предмет», чтобы забросить приманку на любой водоем. Подождите, пока приманка не уйдет под поверхность воды (сначала вы должны увидеть рябь вокруг приманки), затем потяните ее в противоположном направлении от приманки, удерживая кнопку «Использовать предмет», чтобы выловить рыбу. Вы можете ускорить время, необходимое для привлечения рыбы к приманке, экипировав наживку из своего инвентаря. Свой первый набор наживки вы получите от NPC к юго-западу от Метеоритного озера, который попросит вас забрать его пропавшее разрешение на кемпинг у рыбы, которая, очевидно, его проглотила. Чтобы поймать настоящую радужную форель, вам нужно сначала поговорить с этим NPC, но для выполнения достижения это не обязательно. Он предложит вам монеты за каждую рыбу, которую вы ему продадите, но только в первый раз. Утиный капитан также предложит щедрую награду в виде монет за варианты рыб-альбиносов, но опять же только за первую рыбу каждого вида. За все последующие сделки с какой-либо конкретной рыбой (после первой) Утиный капитан вместо этого вознаградит вас наживкой. Обменяв все 15 видов рыб Утиному капитану, вы получите в награду Золотой Жезл, который значительно увеличит ваши шансы поймать редкие виды всех рыб! Обменяв все 15 видов рыбы Утиному капитану, вы также разблокируете достижение «Рыба сегодня клюет»! Ручьевая форель Примечание: часто встречается в темно-синих или холодных водах. Ручьевая форель-альбинос Примечание: часто встречается в темно-синих или холодных водах. Примечание: радужная форель: обычно встречается в глубоких синих водах. На самом деле радужная форель Примечание: обычно встречается в глубоких синих водах. Примечание белого окуня: когда я в последний раз искал их, я простудился. Pink White Bass Примечание: когда я в последний раз искал их, я простудился. Примечание обыкновенного карпа: они предпочитают спокойные реки или темно-синие рифы. Пятнистая ручьевая форель. Примечание: обычно я вижу их в тенистых голубых водах, но найти их несложно. Примечание: карп-альбинос предпочитает спокойные реки или темно-синие рифы. Пятнистая ручьевая форель-альбинос Примечание: обычно я вижу ее в тенистых голубых водах, но найти ее нетрудно. Примечание для северной щуки: Билл всегда их ловит. Он знает для них хорошее место. Северная щука-альбинос Примечание: Билл всегда их ловит. Он знает для них хорошее место. Примечание о раках: Эти маленькие ребята живут в небольших водоемах. Примечание: раки-альбиносы: эти маленькие ребята живут в маленьких водоемах. Примечание налима: они никогда не остепеняются и предпочитают жить среди стремительных порогов. Примечание: тыквенные рыбы: я видел их только в том маленьком пруду с лилиями. Примечание сома: живут только в движущихся водах. Примечание желтого окуня: обычно встречается в заросших водорослями водах Метеоритного озера. Желтый окунь-альбинос Примечание: обычно встречается в заросших водах Метеоритного озера. Примечание Bluegill: я почти поймал одного из них в маленькой бухте на южной оконечности острова. Примечание о лососе: я видел их только у дна речных водопадов. Примечание белого окуня: известно, что он предпочитает спокойные речные воды. Всего по карте «Короткого похода» разбросано двадцать золотых перьев. Хотя найти их поначалу легко, найти последние несколько может быть непросто. Ниже я перечисляю все локации Golden Feather. ПРИМЕЧАНИЕ. Все основные направления указаны на основе карты и внутриигрового компаса, который можно получить у волка в южном конце карты. Следопыт коз в Центре
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 21:28:33
Пик Хоук Доберитесь до вершины горы Хоук Пик. Для этого игра рекомендует иметь как минимум 7 золотых перьев, прежде чем пытаться достичь вершины. Каждый из них увеличит вашу выносливость. Холод обморозит ваши перья, поэтому разумно используйте свою выносливость во время восхожден…
Войдите, чтобы писать в группе