Концепция фанатского мода ARK «Как приручить дракона»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

04.06.23: Прошел почти еще целый год, и мы снова вернулись. Я хотел бы поблагодарить всех за участие и достижение 10 000 просмотров и 1000 избранных, это действительно очень много значит для меня. Прошло более 4 лет с тех пор, как я начал это руководство, и за это время для меня многое изменилось. Друзья, впереди еще больше новостей. 24.05.22: Ух ты, прошло почти 2 года, и мы снова вернулись. Небольшое изменение: веб-ссылка на интерактивную карту с тех пор была удалена, поэтому я заменил ее ссылкой на Интернет-архив через Wayback Machine. 06.14.20: Прошло много времени, и я думаю, что пришло время обновить проект, закончить работу над 15 драконами и перейти к работе над списком (см. предыдущее обновление). Журнал изменений: - Добавлены полные описания для всех 15 драконов - Добавлены способности бонуса доверия для некоторых драконов - Добавлены сочетания клавиш по умолчанию для всех способностей драконов. 14.12.19: Я завершаю работу над информацией о драконах, впереди еще много концептуальной работы. Спасибо за вашу поддержку. Если у вас есть мысли, идеи или какой-либо способ помочь, пожалуйста, оставьте комментарий! Я прошу прощения за то, что не ответил на все комментарии в последнее время, я полагаю, повышенное внимание означает, что это может быть немного ошеломляющим. Уверяю вас, я читаю все комментарии и очень рад тому, что все думают по этому поводу. Следующий шаг, поскольку о создании мода не может быть и речи, — сосредоточиться на более конкретных деталях, таких как статистика, биомы и другие технические данные. Я буду использовать этот раздел, чтобы подробно описать, что я планирую добавить на страницу, хотя я намерен ограничить количество драконов 15, чтобы я мог конкретизировать остальную часть концепции. См. ниже: Будет добавлено: Статистика драконов, бонусы за повышение уровня Механика яда тройного удара Биомы и найденные драконы + материалы Подробная карта Berk с помеченными областями (интерактивная?) Обсуждение скакуна Zippleback для двух игроков Разработка кузницы Gronckle Детали приручения доверия Стоимость изготовления предметов Расширенный стенд для изготовления предметов? (Щит Иккинга и т. д.) Содержание эндшпиля (тек-уровень, ха-ха, ну, разве что?) Рассказ об окружающей среде — стоит ли оно того? Размножение, цветовые вариации (короткое обсуждение новых драконов со скрещиванием светлых/ночных фурий) Подводные области Пещерные бои Болезни/Лекарства Полезность титанов Племенной игровой процесс, сотрудничество (Битва Красной Смерти?) Совершенно очевидно, что драконы являются ключевой частью окружающей среды и обеспечивают безопасность во враждебном мире. Каждый из них предоставляет функции, ранее не встречавшиеся в ARK, — утилиты, которые крайне необходимы для балансировки и без того крайне несбалансированной игры. Драконы во всех их типах, видах и редких разновидностях будут населять мир в качестве альтернативы динозаврам (в конце концов, это полное преобразование). Методы приручения различаются по сложности, и необходимо глубокое понимание, чтобы противостоять опасным драконам и усмирять их. Примечание. Этот список будет обновляться по мере разработки новых концепций драконьих утилит. Дракон #001- Гронкл Громкл — это крепкий дракон класса валун, который имеет выпуклый шипастый хвост (очень похожий на анкило ARK), крошечные крылья и невероятно сильную силу укуса (как и у большинства драконов класса валун). Он обладает высокой управляемостью полета, хотя и в ущерб скорости и маневренности. Это позволяет гронклу контролируемо парить, а также падать прямо вниз по команде, уменьшая при этом урон от падения. Во франшизе Гронкл по имени Сарделька принадлежит Рыбьеногу. Громнок - один из самых универсальных драконов с точки зрения его диеты, так как он может есть мясо, рыбу, а также различные виды камней (см. Механику окружающей среды), хотя камни являются наиболее полезными, поскольку, переваривая их, Гронкл может атаковать расплавленным огненным шаром; извергая расплавленные камни в животе огненным взрывом. Чтобы атака расплавленным огненным шаром сработала, вронкл должен съесть (или подвергнуться принудительному кормлению) камни за последние 10 минут. В качестве альтернативы, если гронкл не съел или уже выстрелил камнями, которые он съел за этот период, вместо этого он возьмет камни из своего инвентаря для использования. Именно по этой причине не рекомендуется повторно использовать ваши атаки, поскольку это может привести к потере собранных вами материалов. В заключение, убедитесь, что ваш болван ест тщательно, если вы хотите защитить себя. С точки зрения полезности, гронкл необходим для изготовления брони, так как гронкл можно кормить комбинацией камней (см. Механику окружающей среды), чтобы извергать лаву, которая в сочетании с металлом может создавать различные виды сплавов, самым известным и выдающимся из которых является гронкл железо, прочный сплав на основе металла, который легче и прочнее обычного металла (поэтому он немного более высокого уровня, чем зенитная артиллерия, когда его превращают в броню и инструменты), и он обладает особой способностью особенно хорошо противостоять атакам дракона. Он состоит из трех частей известняка, двух частей песчаника и одной части металлической руды (а также лавы гронкла). Если бы выживший захотел изготовить гронкл-железо, ему пришлось бы приручить гронкла, накормить его известняком и песчаником, чтобы получить необходимое количество гронкла-железа, затем сесть на гронкла и приказать ему выстрелить извергающей атакой (щелкните левой кнопкой мыши) в специальную «кузницу гронкла». После этого они получат доступ к инвентарю кузницы и изготовят железо для грончла (как и в кузнице, необходима энграмма) из обычного металла ARK для изготовления. (дополнительные сведения см. в разделе «Оружие и броня»). Железо Громля можно также использовать для улучшения защиты седел и даже полноценных драконьих доспехов! Сочетание клавиш (по умолчанию) W — вперед A — обстрел влево S — назад D — обстрел вправо Пробел [удерживать] — подъем Shift [удерживать] — спуск Shift [двойное нажатие] — падение Левый щелчок — атака излиянием лавы Правый клик — атака расплавленным огненным шаром (съедает камни из инвентаря дракона, если камни не были съедены в течение последних 10 минут) C — Рев дракона #002 — Чудовищный кошмар Чудовищный кошмар — это большой дракон класса кочегар, одновременно грозный и опасный, обладающий чрезвычайной огневой мощью и выносливостью. Хоть Чудовищный Кошмар и не очень быстр, он способен летать на большие расстояния и с разумной скоростью. Он достаточно велик, чтобы вырваться из боласов, хотя это довольно большая цель. Он считается одним из самых хорошо вооруженных драконов, его острые зубы и сильные мускулы позволяют ему наносить разрушительные атаки в ближнем бою. Он может лазить по стенам, как скальный дракон Арка, хотя и с потерей выносливости. Во франшизе Сморкала владеет Кошмаром по имени Кривоклык. С точки зрения полезности, он может поджечь себя, выделяя на своих чешуях керосиновый гель (вещество, которое можно собрать в виде зеленой слизи), и это то, что приводит в действие огненный взрыв Свирепого Кошмара. Этот гель, полученный из прирученного кошмара или убивающий дикого, можно использовать как быстро разрушающийся способ заправить костры, кузницы и т. д. Его также можно использовать, поместив в банку, как альтернативу банкам с маслом (используемым в качестве ловушки в Scorched Earth), с той разницей, что он липкий и резко замедляет жертву до полной остановки. Его можно поджечь огненной стрелой, огнеметом или огненной атакой дракона. В отличие от баночек с маслом, оно не так эффективно и не действует так долго. Это опасно для жертвы, но требует много геля, геля, который очень сложно достать, если не приручить кошмар. Сочетание клавиш (по умолчанию) W — вперед A — обстрел влево S — назад D — обстрел вправо Пробел [удерживать] — подъем Shift [удерживать] — спуск Shift [двойное нажатие] — нырнуть вниз Щелчок левой кнопкой мыши — атака огненным взрывом Правый щелчок — поджечь кожу (потре

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 21:38:19

04.06.23: Прошел почти еще целый год, и мы снова вернулись. Я хотел бы поблагодарить всех за участие и достижение 10 000 просмотров и 1000 избранных, это действительно очень много значит для меня. Прошло более 4 лет с тех пор, как я начал это руководство, и за это время для меня…

Войдите, чтобы писать в группе