FFXIV: Руководство по созданию Гила
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Я пишу это руководство для каждого игрока, как нового, так и старого, чтобы он мог использовать его в качестве ресурса для различных способов создания Гил. Хотя я не могу описать каждый метод изготовления гил в игре, большинство из этих методов я использовал лично и открыл для себя через различных игроков, с которыми сталкивался и наблюдал. Я ни в коем случае не претендую на то, чтобы быть первым, кто использовал или «владел» этими методами, потому что существует МНОГО руководств и видеороликов, которые по-своему освещают одно и то же. Если вы здесь только для того, чтобы узнать простые методы изготовления Гила, то вам, вероятно, захочется перейти к нижней части. НО если вы действительно хотите узнать свои варианты, я бы порекомендовал устроиться поудобнее и перекусить. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Многие из методов, которые я собираюсь упомянуть, имеют гораздо большую глубину, если углубляться в особенности вещей, которые я не буду упоминать, но, тем не менее, ТРЕБУЕТСЯ от вас собственных раскопок и исследований на рынке вашего сервера, чтобы гарантировать свой собственный успех. Забудем об этом, почему ты мне доверяешь? Ну, почему бы тебе не довериться незнакомцу в том, как сделать Гила? Учитывая тот небольшой авторитет, который у меня есть, и небольшое богатство, которое я заработал, я думаю, что некоторым вещам здесь можно доверять... Хотя я, возможно, и не Гил Кэппед, но, как некий человек [cdn.discordapp.com], которого я знаю. Этого доверия более чем достаточно. Я довольно хорошо разбираюсь в изготовлении гил и, как и вы, отчаянно искал ВСЕ способы изготовления гил. За время работы в ARR-HW я в значительной степени прокачал своих собирателей до 80 и сосредоточился только на создании гил, и единственная причина, по которой я когда-либо продолжал историю, заключалась в том, что я узнал, что за MSQ заблокировано больше узлов добычи полезных ископаемых. Есть МНОГО способов сделать Гила в игре, но, на мой взгляд, есть 3 основных конкурента: Ремесленники, Собиратели и Боевые классы. Ремесленники занимают первое место из-за количества снаряжения, косметики, предметов быта и материалов, которые они могут быстро продать. Собиратели прямолинейны по сравнению с другими конкурентами, предоставляя ремесленникам сырье, редкие материалы и кристаллы. Классы DoW/DoM — это самый простой способ создания Гила и самый уникальный способ создания Гила, поскольку они могут использовать системы, представленные в игре, такие как; Гранд-компания, ежедневные задания, экстремальные испытания и дроп с мобов. Самый простой способ получить гил — использовать свой боевой класс. С этими классами вы не только будете продвигаться по сюжету, но и станет легче, чем больше уровней и снаряжения вы получите. Методы создания Гил очень ограничены и утомительны для боевых классов в начале игры и не могут действительно принести такую большую прибыль до эндшпиля. Тем не менее, боевые классы, скорее всего, подойдут вам, если у вас нет времени и вы не хотите бросать Гила на прокачку ремесленников и собирателей. Этот метод, вероятно, является самым распространенным и простым методом, который вам расскажут. Ежедневные задания могут показаться скучными и простыми, однако вознаграждение за ежедневные задания накапливается со временем и является хорошим источником пассивного дохода. Далис вознаградит вас опытом, гилами и надгробиями в зависимости от вашего уровня. Хотя в этом нет необходимости, стоит упомянуть, что если вы не торопитесь заканчивать ежедневные задания, то, возможно, стоит потратить время на ожидание соответствующего бонуса «Нуждающийся искатель приключений» для вашего класса. Треснутые простые кластеры и звездные кластеры можно обменять на материю, а затем продать на рынке. Поэтика разблокируется на уровне 50, вознаграждается за дейли и может быть потрачена после завершения ARR. Если вы не планируете использовать свою поэтику для изготовления снаряжения или реликвий, я бы порекомендовал запастись либо Неопознаваемой Костью, либо Неопознаваемой Панцирем. Вы сможете обменять их на бирже надгробий Идилшира у Бертаны в разделе «Жуткие безделушки» на верхний слой почвы Савана 3-го уровня или верхний слой почвы Таналана 3-го уровня. Продавцы поэтики Идилшира открываются после завершения расширения Heavensward. Журналы испытаний — довольно пассивный метод получения гил, но он может пригодиться в начале игры, чтобы потратить немного денег. Требования: 15+ уровень для любого боевого класса. Используя цену моего сервера для справки, цены могут варьироваться. Дроп с мобов — это эксклюзивный дроп с ну... мобов. Многие дроп мобов — это полный мусор, который не стоит вашего времени на фарминг, даже когда вы достигаете более высоких уровней. Но вы знаете, что они говорят. Для одного мусор – это сокровище для другого. Это был мой метод фарма для получения легкой прибыли в те долгие времена в очереди. Я бы РЕКОМЕНДУЮ этот метод только в том случае, если вы хотите потратить немного денег, потому что это действительно поможет вам, только если вы новичок/начинаете. При этом вот список того, что вам следует убить. Маршруты фермы Я буду публиковать местоположения мобов только в тех областях, где они расположены, и позволю ВАМ решить, где вы хотите фармить. Также ОГРОМНЫЙ привет тем, кто внес свой вклад в руководство по магнитному камню. В частности, комментариям Масо Мезо и Элит Терии, которые очень помогли в этом разделе. Флисовая кожа олдкозы Шкура гигантской жабы Шкура кабана Ретейнеры — одна из лучших бесплатных функций в игре, которая необходима для максимизации прибыли. Услуги слуг очень полезны во многих отношениях, и игра прекрасно объясняет их сама по себе, но подведем итог: слуги похожи на личных торговцев, которые несут до 5 страниц хранилища инвентаря, собирают материалы/дропы мобов в зависимости от того, к какому классу вы их присвоите, и, что наиболее важно, позволяют вам продавать на рынке. Игра дает вам 6 жетонов предприятия, чтобы вы могли начать работу с первыми гонорарами. Ваша первая проблема при настройке вашего гонорара, вероятно, будет заключаться в том, чтобы решить, какую работу/класс ему назначить. Ваши варианты будут следующими: FSH, MIN, BTN и все боевые классы. Хотя вы МОЖЕТЕ посмотреть, что может предложить и получить каждая работа по найму; на самом деле это не принесет вам никакой пользы, потому что у вас не будет знаний и опыта, чтобы понять, что вам лично нужно. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую просто выбрать тот класс собирателя, который вас интересует, наряду с вашим боевым классом ИЛИ, если вы знаете, каких ремесленников вы планируете прокачивать в первую очередь, тогда выберите собирателя, который поможет выбранному вами ремесленнику. Вы всегда можете сбросить задание своих слуг и выбрать именно то, что хотите, на более поздних этапах игры, ценой необходимости снова повышать их уровень. Слуги всегда будут полезны и очень полезны во время игры, даже если вы не особо разбираетесь в крафте или собирательстве, потому что они сэкономят вам много времени и гил. Ваша вторая проблема после получения гонорара — это получение венчурных жетонов. Существует всего несколько способов получить венчурные жетоны, но единственный способ, который имеет значение, — это через вашу Гранд-компанию. Дополнительная информация в разделе о великих компаниях. Создание гил с помощью вашего гонорара. В зависимости от вашего сервера, выпадение ретейнеров, скорее всего, будет очень дешевым и, вероятно, будет стоить менее 500 гил. Я бы порекомендовал просто прокачать/подготовить ваших слуг и ИССЛЕДОВАТЬ свой собственный рынок, чтобы определить максимальную прибыль, которую вы можете получить от них. Если вы не уверены или слишком ленивы, чтобы исследовать свой собственный рынок, я бы порекомендовал просто заставить вашего вассала собирать сырье для компонентов дирижабля / подводной лодки или собирать осколки / кристаллы. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, если вам не хочется управлять ими каждый час, — это просто отправить свой гонорар на быстрые исследования или исследования Поля/Хайленда за д
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 21:39:01
Я пишу это руководство для каждого игрока, как нового, так и старого, чтобы он мог использовать его в качестве ресурса для различных способов создания Гил. Хотя я не могу описать каждый метод изготовления гил в игре, большинство из этих методов я использовал лично и открыл для се…
Войдите, чтобы писать в группе