Как играть в Dead Rising 2: Case Zero на ПК? Учебное пособие
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Сегодня я сделал руководство о том, как играть в DLC Dead Rising 2, вышедшее на консолях и которое, к сожалению, не было выпущено для ПК. Некоторые из вас наверняка этим уже пользовались, но не до конца это поняли, поэтому сегодня я более подробно расскажу, как играть в консольные версии Dead Rising 2: Case Zero и Dead Rising 2: Case West. Здесь все просто и ничего сложного. Весь архив с необходимыми файлами/настройками и тд готов. У вас есть выбор, либо вы скачаете мой готовый собранный архив (если что, в архиве уже есть 2 версии Dead Rising 2: Case Zero и Dead Rising 2: Case West.), который вы также увидите в моем видео, скачаете его и сразу начнете играть, либо я оставлю вам все туториалы/ссылки, где я все это взял и вы также сможете пошагово установить и настроить его самостоятельно. Единственное, что вам здесь нужно сделать, это добавить эмулятор xenia_manager\Emulators\Xenia Canary\xenia_canary.exe в панель управления Nvidia и ограничить частоту кадров. Если у вас видеокарта AMD, сделайте это через программу Amd Adrenalin. Рекомендуется ограничить частоту кадров до 60 или 80. Dead Rising 2: Case Zero поддерживает максимум 120. Прежде чем сразу начать играть, рекомендую посмотреть видео, там есть полезная для вас информация. Скачать архив [drive.google.com] 1. Вам необходимо скачать эмулятор консоли Xbox 360 — Xenia Manager [github.com] (рекомендуемый вариант) или Xenia Canary [github.com] (сложнее настроить, не рекомендуется). Инструкция по базовой настройке Xenia Manager Инструкция по базовой настройке Xenia Canary Если вам нужны более подробные настройки опций в эмуляторе, найдите более подробные видеоролики на YouTube. 2. Необходимо скачать Патч [github.com] для Dead Rising 2: Case Zero (В версии Xenia Manager патчи можно скачать через приложение.). (Кроме патча для Dead Rising 2: Case Zero в архиве также присутствуют патчи для других игр. Просто найдите Патч [github.com] в списке файлов.) 3. Теперь вам нужно установить патч для Dead Rising 2: Case Zero. Создайте папку «патчи» и переместите туда свой патч. Патч можно редактировать через Блокнот Windows, чтобы включить нужные вам функции. Если вы все сделали правильно, то при открытии игры вы должны увидеть надпись [Patches Applied] в окне игры. Если вам этого недостаточно, ознакомьтесь с более подробным обзором. Более подробный Туториал по патчам. 4.(На версии Xenia Manager это тоже необходимо сделать.) Затем добавьте Эмулятор xenia_canary.exe в панель управления NVIDIA или в Amd Adrenalin Software, чтобы ограничить FPS (если этого не сделать, будут большие падения FPS и играть будет некомфортно) до 60 или 80 FPS, в зависимости от мощности вашего компьютера, конечно. 5. Вы должны самостоятельно загрузить [romspure.cc] Dead Rising 2: Case Zero. 6. Запустите эмулятор и откройте или переместите в эмулятор сам файл игры. Вы также можете добавить игру из эмулятора в библиотеку Steam через ярлык. Наведите курсор на игру правой кнопкой мыши и создайте ярлык игры на рабочем столе. Затем вы сможете добавить игру в библиотеку Steam, добавить иконки и обложки. Иконки (иконки из .ico нужно конвертировать в .png) и обложки находятся в готовом архиве, который я собрал. Или взять их из папки data самой игры от эмулятора, но обложки там не качественные. xenia_manager\GameData\"выбрать игру" Я надеюсь, что помог вам с этими уроками с конкретной подробной информацией. Если у вас есть какие-либо предложения или улучшения, вы можете сообщить мне (; --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3470853176
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 21:48:34
Сегодня я сделал руководство о том, как играть в DLC Dead Rising 2, вышедшее на консолях и которое, к сожалению, не было выпущено для ПК. Некоторые из вас наверняка этим уже пользовались, но не до конца это поняли, поэтому сегодня я более подробно расскажу, как играть в консольны…
Войдите, чтобы писать в группе