Dishonored: Death of the Outsider — Полное руководство по контракту

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Руководство будет разделено на миссии и контракты. Вы можете перемещаться между контрактами, щелкая по ним. Заголовки миссий сбоку предназначены для разделения руководства и предоставления дополнительной информации. Я надеюсь, что это руководство поможет прояснить ситуацию и предложить помощь с контрактами, а также поможет вам получить достижение «Наемная работа», если это ваша цель. Всего заключено 13 контрактов. Надеюсь, руководство поможет. :D В первой миссии One Last Fight есть 2 контракта. Хотя контракты обычно можно получить в магазинах Черного рынка, в этой миссии магазина Черного рынка нет. Оба контракта вы можете найти на столе Билли на борту «Ужасного Уэльса». Контракты: «Сожги белую собаку» и «Промышленный шпионаж». Оба события происходят в бане Альбарка. ↑ Контракты на столе Билли рядом с журналом путешествий. Нажмите «f», чтобы взаимодействовать, и убедитесь, что обе цели контракта включены с помощью «контроля». Награда: 450 монет Описание: «Безглазая ведьма украла моего бедного Милки. Он бел, как китовый ус, но пронизан болезнью. Мое старое сердце разбивается, когда я прошу тебя об этом, но если ты найдешь моего Милки, пожалуйста, избавь его от страданий и сожги его останки. Спаси его от проклятых Безглазых и спаси Карнаку от новой чумы!» В банях Альбарки есть клетка с тремя гончими, одна из которых белая. Вы можете найти эту клетку на втором этаже в задней части бани, где будет лидер банды Джанетт Ли. У двери в комнату для собак есть красная кнопка, открывающая дверь. Вы можете либо убить собак снарядами через дверь, либо открыть ее и сразиться с ними. В любом случае убейте «Милки» (белую гончую) и заберите его тело. Затем вам нужно будет отнести его тело в печь на том же этаже. Выйдите через дверь напротив лестницы в комнате с собаками в коридор и спуститесь до конца, где вы найдете печи. Откройте печь и поместите в нее Милки. Закройте его и нажмите красную кнопку, и контракт завершится. Награда: 450 монет Описание: «Эти бандиты из Альбарки наверху делают зелья и костяные амулеты. Их спиртное мерзкое, но продается за хорошие деньги, и мы теряем из-за них покупателей с каждым днем. Принесите нам рецепт крысиного ликера, пока наша пивоварня не обанкротилась, и обязательно уничтожьте их запасы, пока вы этим занимаетесь!» На втором этаже купален Альбарки, ближе к передней части здания, находится пивоварня/бар. В комнате находится Безглазый, у которого есть ключ от ящика, в котором лежит нужный рецепт. Вам нужно будет устранить его и украсть ключ, а затем обыскать ящик рядом с ящиком с костяными амулетами. Возьмите рецепт. Собрав рецепт, разбейте все бутылки с духом чумы в ящике и под ящиком, за стойкой. После этого контракт будет завершен. Есть 9 бутылок. Во второй миссии «Следуй за чернилами» доступно 4 контракта. Контракты можно найти на стене в магазине Черного рынка. Магазин на Черном рынке находится рядом с площадью Калиброн, ниже улицы со сломанной каретой. Убедитесь, что все контракты экипированы и отображаются маркеры целей. Награда: 550 монет Описание: «Бармен в клубе «Спектор» — лживая, бессердечная змея, и его нужно проучить. Я закопаю его в своем саду с подсолнухами, пусть день-два подумает о своей ошибке. Если вы хотите заработать немного легких денег, спрячьте его в ящике, который я оставил на крыше возле «Красной камелии». Бармен находится за стойкой на первом этаже клуба «Спектор». Клуб «Спектор» является частным, я бы порекомендовал сделать татуировку «Безглазая» с «Красной камелии» в этой миссии, так как два контракта находятся в клубе «Спектор». Татуировка позволит вам получить доступ к клубу после того, как постучите в дверь и поговорите с вышибалой. После входа в клуб «Спектор» бармен Вырубите его и разберитесь с остальными Безглазыми. Поднимите его тело и идите на крышу Дантиста, где есть синий ящик. Здание Дантиста находится рядом с Красной Камелией и представляет собой высокое красное здание со сломанной ветряной турбиной наверху. Бросьте бармена в ящик живым, и контракт будет завершен. как «Кирийский мим». Большую часть дней он выступает на авеню Герцогини Лисандра, что недалеко от Утеса Мертвеца, печально известного места самоубийств здесь, в Верхней Кирии. Будьте умны, сделайте так, чтобы это выглядело убедительно, и мы заключим сделку». Вы можете найти Мима, выступающего перед двумя аристократами в магазине таксидермии. Вырубите его из-под сознания и постарайтесь оставаться вне боя, так как это приведет к провалу контракта. Отнесите тело Мима в бессознательном состоянии к Утесу Мертвеца вниз по каналу. Спустившись к Утесу Мертвеца, бросьте Мима через край и насмерть, и контракт завершится. Будьте осторожны, чтобы вас не заметили рабочий рядом с лодкой, так как это нарушит контракт. Либо будьте незаметны, либо уничтожьте его. Награда: 400 монет. Описание: «Я работаю в банке Долорес Майклс, и меня мучает некий «клиент». Она угрожает и шантажирует меня, прибивает дохлых кровососов к моей двери, когда я не плачу. Я понятия не имею, на кого она работает, но если ты тихо последуешь за ней, держу пари, она приведет тебя прямо к ним. Убейте ее и ее деловых партнеров, чтобы получить стипендию». В этом контракте вы должны следить за человеком до его партнеров. Однако это можно сделать и без слежки, хотя, если вы хотите следить за Безглазой женщиной, не стесняйтесь. Она направится к мужчине перед клубом Спекторов. Более простой метод (не включает слежку): Другой вариант проще, поскольку он не предполагает слежку за женщиной. Просто убейте женщину в банке, а затем приступайте к убийству делового партнера. перед клубом Спекторов, который будет сидеть на скамейке. Он должен быть внизу, так как он не появится, если она не встретится в Банке. Как только оба Безглазых будут убиты, контракт завершится. Награда: 550 монет. Описание: «Я надеялся встретить своего брата Альберто сегодня утром возле площади Победы Мальвероса, но его нигде не было! Его ассистент в стоматологическом кабинете упомянул что-то о сломанной челюсти и экзотических коктейлях в клубе «Спектор». Если вы его найдете, пожалуйста, отведите его в мою каюту рядом с каналом». Пропавшего брата можно найти на верхнем этаже Клуба Спектор, в сливной комнате. Потяните рычаг над его кроватью, и кровь вернется в него, и вы сможете подобрать его, чтобы отнести его в хижину у канала. Помещение его тела на пол в хижине завершит контракт. В третьей миссии «Ограбление в банке» доступны 4 контракта. Контракты можно найти в том же Черном цвете. Рыночный магазин, как в миссии 2. Магазин на Черном рынке находится рядом с площадью Калиброн, ниже улицы со сломанной повозкой. Награда: 500 монет Описание: «Подслушано в клубе «Спектор»: кто-то сильно пьяный и громко хвастается. «Когда я впервые приехал в Карнаку, на моем счету было всего 315 монет – и сегодня я открыл свой собственный сейф в банке!» Три коктейля спустя выяснилось, что указанный сейф находится рядом с сейфом какого-то журналиста и содержит драгоценный камень. Достаньте мне этот драгоценный камень!» Для этого контракта вам нужно будет проникнуть на самый нижний уровень банка. На этот уровень можно попасть по лестнице лифта, за стеной света в комнате «Хранилище лифта». Спуститесь по лестнице и увидите комнату с электрифицированным полом. Пройдите в область слева, где вы найдете сейфы. Вам нужно найти сейф с надписью «Морган Ю». Код — 315. Внутри находится драгоценный камень, необходимый для выполнения контракта. Награда: 900 монет Описание: «Сегодня вечером у Мерил Дженнетт назначена встреча с директором банка. Она планирует хранить там свои самые ценные вещи, одно из которых — печально известную адресную книгу. Нам нужно, чтобы вы скопировали страницу 125, не вызывая подозрений — это означает, что вас не поймают и не причинят вреда персоналу банка!» Для этого контракта вам нужно будет добраться до верхнего этажа (уровень 3 по номеру лифта) Банка и войти в главный офис офиса директоров банка. По этому контракту вам придется оставаться незамеченным и не причинять вреда никому из охранников или гражданских лиц в Банке. Я ре

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 21:48:41

Руководство будет разделено на миссии и контракты. Вы можете перемещаться между контрактами, щелкая по ним. Заголовки миссий сбоку предназначены для разделения руководства и предоставления дополнительной информации. Я надеюсь, что это руководство поможет прояснить ситуацию и пред…

Войдите, чтобы писать в группе

Dishonored: Death of the Outsider — Полное руководство по… · GHub Cloud