РУКОВОДСТВО ПО ДОСТИЖЕНИЯМ 100% - ФУРИ

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это мое руководство по 100% достижению! Дальше СПОЙЛЕРЫ. Требования ранга S включены. Всего существует 33 достижения, и вам НЕ НУЖНЫ DLC, чтобы пройти игру на 100%. Я НЕ буду описывать боссов, для этого есть другие руководства. Руководство разделено на 3 категории. Удачи и удачи! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вы должны получить эти достижения, пройдя игру. Тем не менее я их перечислю. 1. Убить Тюремщика, победить Цепь 2. Тюрьма в тюрьме, победить Ремешок 3. Повелитель Времени, победить Очередь 4. Одиночный удар, победить Весы 5. Можете ли вы это почувствовать? Победите The Hand 6. Не слушайте ее Победите The Song 7. Она 11 Победите The Burst 8. Вся эта ерунда Победите The Edge 9. Любитель. Пушовер Победить Бит ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Вам повезло. После того, как вы победите Цепь, вернитесь в свою клетку. Голос уже будет там. Подойдите к нему, и достижение должно появиться сразу. 2. Зажгите его Включите свет на доспехах во время пути. Нажмите кнопку Y/Треугольник, пока идете к следующему боссу. 3. В вас есть доброта, принимая компромисс песни. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это ЗАВЕРШИТ вашу игру. Обязательно сделайте резервную копию после победы над Рукой. Место сохранения: C:\Users\%UserName%\AppData\LocalLow\TheGameBakers\Furi. Чтобы получить достижение, просто встаньте рядом с ней и подождите. После того, как пройдут титры, должно появиться достижение. 4. Моя единственная шанс встретиться с «Голосом» в свободном мире. Видеоруководство здесь. 5. С возвращением, всадник. Осваивайте свободный мир и сделайте его своим домом. Сделайте резервную копию сохранения. Выберите опцию «Подтвердить», как только сядете на материнский корабль. 6. Кто защитит их в следующий раз? Защитите свободный мир от вашего вторжения. Сделайте резервную копию сохранения. Выберите вариант «Отменить вторжение, атаковать материнский корабль». ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Итак, Fresh Возьмите 10 лечебных предметов во время боя. 2. Давайте подраться Ударьте стража 10 раз рукопашной атакой за один бой без игры. более 3. Попробуй подняться с нокаута. 20 раз. 4. Идеальное парирование. Достигните 5 идеальных парирований за один бой со стражем. 5. Neon Swagger Сохраняйте свечение брони на максимальном уровне в течение одной полной фазы. Чтобы броня светилась на максимальном уровне, вам придется трижды нажать кнопку Y/Треугольник. При каждом нажатии вы заметите, что он светится ярче. Вы должны сделать это ДО того, как пройдете через портал. Итак, победите босса, нажмите Y/Треугольник 3 раза, пройдите и НЕ выключайте его, пока не победите следующего босса, и не пройдите через следующий портал. После того, как вы это сделаете, достижение появится сразу. 6. Спидраннер Победите стража за 5 минут. Я рекомендую пройти The Chain в режиме практики. 7. Неприкасаемый Победите стража, не получив ни одного удара. Я рекомендую делать это в тренировочном режиме против The Chain или The Beat, поскольку это самые простые боссы в игре, и вы можете довольно быстро растопить их, если правильно используете усиление. 8. Мастер повышения Ударьте одного стража ударом усиления 10 раз за один бой, не заканчивая игру. Я рекомендую делать это против The Chain в тренировочном режиме. Вот простой способ сделать это: поймайте его в фазе ближнего боя, затем ударьте его усиленной атакой 2 раза и позвольте ему убить вас. снова переведите его в фазу ближнего боя, ударьте его усиленной атакой 3 раза. Это убьет его и начнется новый этап, обнуляющий ваши жизни. повторите этот процесс еще раз, и он должен всплыть. 9. Take It Back Парируйте 20 пуль стражу за один бой, не заканчивая игру. Я рекомендую делать это в режиме практики против линии или руки. Просто поиграйте с ними в теннис. 10. Мастер-джедай парирует 20 последовательных ударов по стражу, не получив ни одного удара. Я рекомендую делать это в тренировочном режиме против The Edge. 11. Breakout Разбейте все щиты Линии, прежде чем ударить его. Это отнимает много времени, но довольно легко. Уничтожив первые два кольца, аккуратно добейте третье кольцо заряженными выстрелами. 12. Пинг-понг Парируйте одну и ту же пулю 3 раза после того, как она отскочит от щита Руки. Поиграй с ним в теннис. 13. Быстрее, чем лучшее время ускорения от дизайнера M Beat Furi: 2:12:42. Вы получите это достижение автоматически, как только получите достижение «Быстрее, чем B». 14. Быстрее, чем лучшее время прохождения боевого дизайнера B Beat Furi: 1:29:56. Сделайте это в режиме Speedrun, обратитесь к этому руководству [www.speedrun.com] на официальной вики. 15. Какой кайф Получите ранг А на сложности Фури (режим истории). Вы получите это достижение автоматически после получения ранга S 16. Это дает мне надежду. Получите ранг S на сложности Фури (режим истории). Требования см. в таблице, которую я разместил ниже. Следует отметить, что в зависимости от выбранной вами концовки требования различаются. 17. Яростнее, чем когда-либо. Пройдите игру на уровне сложности «Ярость». 18. Это было напряженно. Получите ранг S на сложности «Фурьер» (режим истории). Требования см. в таблице, которую я разместил ниже. Следует отметить, что в зависимости от выбранной вами концовки требования различаются. Ваш ранг зависит от трех факторов: время — сколько времени вам понадобилось, чтобы пройти игру нокаутом — сколько раз вы умерли (продолжение, НЕ завершение игры) удары — сколько раз в вас ударили ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вот и все! Удачи в охоте и не забудьте поставить лайк или добавить в избранное, если я вам помог! Большинство достижений говорят сами за себя, поэтому я не чувствовал необходимости вдаваться в подробности. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Я также сделал гораздо более подробное руководство по достижениям Left 4 Dead 2! Если вам интересно, нажмите здесь. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2424041394

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 21:59:43

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это мое руководство по 100% достижению! Дальше СПОЙЛЕРЫ. Требования ранга S включены. Всего существует 33 достижения, и вам НЕ НУЖНЫ DLC, чтобы пройти игру на 100%. Я НЕ буду описывать боссов, для этого есть другие руководства. Руково…

Войдите, чтобы писать в группе