Полное руководство для персонала
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Это руководство со временем претерпело значительные изменения. Первоначально называвшаяся «Полная таблица персонала», это была простая таблица сравнения статистики, которую я напечатал в Excel, чтобы помочь себе, и разместил в Интернете, а теперь это полноценное руководство для персонала с гораздо большим содержанием, которое я обнаружил и добавил с течением времени. При приеме на работу вы можете просмотреть максимальные характеристики и навыки любого сотрудника, прежде чем нанимать его. Однако, поскольку максимальные характеристики находятся на уровне 20, я не нашел это очень полезным, потому что вы не можете снова просмотреть статистику, и средний игрок, вероятно, не сможет довести весь персонал до уровня 20 из-за затрат на обучение, составляющих 327 тысяч на сотрудника: Обучение вашего персонала Ежедневная зарплата увеличивается в среднем на 21 за уровень (см. раздел «Зарплата») Level Cost TotalCost - - - Level Cost TotalCost Чтобы разблокировать посох, сначала необходимо выполнить дополнительную миссию «Руганье от Йоши». Давайте разберемся с требованиями к персоналу. После тщательного тестирования рейтинг The Cooksta кажется совершенно нерелевантным с точки зрения наличия персонала; Мне удалось нанять каждого сотрудника с рейтингом Coal Cooksta (это ваш стартовый ранг, даже до бронзы!) - так что либо в настоящее время это ошибка, либо система, в которой вы разблокировали лучший персонал по мере улучшения своего рейтинга, была отменена/заброшена. Различные типы объявлений не только увеличивают количество претендентов, но и являются единственным решающим фактором при выборе кандидатов, несмотря на их описание. Я использовал самое дешевое объявление и перешел к следующему, когда у меня больше не было претендентов. Результаты моих тестов (в порядке появления) можно посмотреть здесь: Рейтинг Cooksta (макс. cstm) Эксплуатация (ежедневное обслуживание) Рекламный проспект 🪙50, макс. 2 претендента Телеобъявление 🪙150, макс. 3 претендента Интернет-объявление 🪙400, макс. 4 претендента Навыки повара: способность Кулинария+ Кулинария постоянно увеличивается. (+50 к кулинарным характеристикам) Поварам необходимы высокие кулинарные характеристики, чтобы готовить быстрее. Наличие двух поваров позволяет готовить параллельно. Скорость Банчо равна скорости посоха со статом кулинарии 1 (⏳ 6 с). Готовим в одиночку/Dish TeamCook Серверам требуется высокая статистика подачи, чтобы ходить/обслуживать быстрее. Перенос тарелок происходит на 33% медленнее. Обслуживание ходьбы Банчо>Левое сиденье (~12,3 м) Как только вы завершите все VIP-миссии, чтобы разблокировать филиал ресторана, вам нужно будет назначить менеджера. Менеджер выполняет роль Дейва в филиале ресторана и, за исключением коктейлей, по своей сути может выполнять все остальные задачи (уборка, подача напитков, заправка васаби)¹ НЕЗАВИСИМО от своих навыков! ¹им все равно следует получать поддержку по некоторым из этих задач, чтобы не перегружаться. У них должно быть сочетание высокого уровня кулинарии для своего ранга (возможность использовать ингредиенты более высокого ранга), а также высокая подача, чтобы иметь возможность обслуживать быстро. Их общая статистика ² должна быть высокой, чтобы привлечь больше клиентов (популярность) ² статистика привлекательности, кажется, имеет немного больший вес, чем другие статистические данные (+ ~ 30%). На уровень приготовления пищи влияют ингредиенты/блюда --- Популярность (статистика²) Макс. cstm Если у вас остались лишние сотрудники, отправьте их за приправами (1-11 +бонус). Отправленный персонал всегда возвращается вечером следующего дня. Более высокий показатель добычи улучшит урожайность, а навык «Мастер отправки» еще больше увеличит количество предметов, получаемых посредством отправки, на +2. Хорошая отправка/заготовка: Имя Зарплата Навык Навык 10 ур. 15 ур. 20 Бонус / Апелляция / Шанс Весь персонал получает зарплату, даже когда простаивает в зале ожидания. Дневная зарплата зависит от качества персонала. Как правило, лучшие сотрудники получают более высокую зарплату (за исключением сюжетного персонажа Маки), что они компенсируют более высокими результатами. Немедленный найм всех обойдется минимум в 685 долларов в день, что на самом раннем этапе может оказаться непростой задачей. Полный состав 10-го уровня устанавливает ежедневную зарплату на уровне 4,6 тысяч, что не должно быть большой проблемой на данном этапе. Полностью максимальный состав персонала 20-го уровня будет стоить ~ 9,1 тыс. Зарплаты, что, когда вы находитесь так далеко в игре, — это копейки. Так что не стоит слишком беспокоиться о зарплате. Увольнять кого-то, чтобы сэкономить 200 долларов в день, но затем не получать, например, закупаемые товары, — это плохая стратегия в долгосрочной перспективе. Тем не менее, всех сотрудников, кроме Маки, можно уволить («уволить») и вновь нанять на 1-м уровне в любое время. Вы получите назад часть стоимости золота, основанную на характеристиках сотрудника (1,3 тыс. на 5-м уровне, 5 тыс. на 10-м уровне, 10 тыс. на 15-м уровне, 20 тыс. на 20-м уровне). В среднем лучше всего обучить кого-то до 5-го уровня, прежде чем увольнять его. Повышение уровня сотрудников увеличивает их зарплату на 9,1-39 золотых (65% от стартовой зарплаты) за уровень, округляя в меньшую сторону. Следующая таблица составлена на основе моих собственных тестовых наблюдений: Персонал и (плата за найм) Уровень 1 Оплата/Уровень 10 Уровень 15 Уровень 20 В следующей таблице перечислены все начальные характеристики и базовый рост тренировок, за исключением бонусных характеристик, полученных от навыков (Кулинария+/Обслуживание+). Не вся статистика полезна для каждой роли. (Повара получают выгоду только от приготовления пищи, Сервер — только от обслуживания, а неиспользуемый отправленный персонал — от Закупки+Апелляции.) Отсортировано слева направо по росту основных характеристик. Апелляция по закупкам сервировки кулинарии Апелляция по закупкам сервировки кулинарии Сортировано по пиковым характеристикам, соответствующие характеристики выделены жирным шрифтом. Имя Зарплата Навык Навык Кулинария Обслуживание Закупки Обращение B-Ранг B-Популярность Сортировка по пиковым характеристикам Имя Заработная плата Навык Навык Кулинария Обслуживание Закупки Обращение B-Ранг B-Популярность Сортировка по пиковым характеристикам Имя Заработная плата Навык Навык Кулинария Обслуживание Закупки Обращение B-Ранг B-Популярность Этот раздел довольно бессмысленен с точки зрения игрового процесса, но я хотел бы добавить немного лора, и теперь я уже потратил время на написание диалога, так что... <Диалог приложения/персонала/диалог менеджера>. Как только персонал будет обучен до максимального уровня 20, в приложении для телефона появится специальный пост Cooksta о нем. Маки, я стану потрясающим поваром, как и обещал отцу. Я стану отличным поваром и буду гордиться своим отцом! Уф… Работать нелегко… Я, как руководитель филиала… ух ты. Я уверен, что мой отец был бы так рад увидеть это… Маки хочет стать шеф-поваром. Поначалу она допускала ошибки, но теперь она надежный сотрудник. 👍864 Эль-Ниньо (Ссылка: Синий Демон, Луча либре/мексиканская борьба) Скорость и ловкость являются ключевыми моментами. Ха-ха-ха! Я порадую клиентов своими фирменными движениями! Я Эль-Ниньо! Я буду самым быстрым менеджером, которого вы когда-либо видели! Приходите в Bancho Sushi, где вы сможете увидеть фирменный прием Эль-Ниньо. 👍481 Юсуке (Ссылка: Атомный самурай - One-Punch Man) Наконец-то у меня появился шанс показать вам результаты моих тренировок. Ха-ха-ха! У меня руки быстрее, чем у кого-либо еще! Я такой талантливый. Хе-хе. Я правитель этого места! У Юсуке ловкие руки. Иногда я беспокоюсь, что он может пораниться. 👍480 Ицуки Я не провалю свою миссию, милорд. Я тренировался как ниндзя несколько лет… Но зарабатывать на жизнь ниндзя было непросто. Предоставьте все это мне, милорд. Как ниндзя… как быть где-то и не быть замеченным… Быть менеджером – это больше, чем я заслуживаю. Но если мне предстоит покорить что-то новое, я смогу это сделать! У Ицук
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 22:09:55
Это руководство со временем претерпело значительные изменения. Первоначально называвшаяся «Полная таблица персонала», это была простая таблица сравнения статистики, которую я напечатал в Excel, чтобы помочь себе, и разместил в Интернете, а теперь это полноценное руководство для п…
Войдите, чтобы писать в группе