Самый быстрый способ получить гвоздики: 1 фиолетовый гвоздик в секунду/38 миллионов в секунду

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Привет читатели. Я наконец-то дошёл до конца своей игры и захотел выполнить все достижения. Тот, который, как я думал, наверняка займет больше всего времени, конечно же, Unassessally Wealthy, который требует от вас собрать 10 миллиардов шпилек. После небольшого экспериментирования я обнаружил, что эта граница загрузки позволяет быстро выполнить это достижение менее чем за 5 минут. Для этого, конечно, необходимо, чтобы вы выполнили квест по поиску мифрилового кирпича в этом месте, а также рекомендуется иметь все множители монет и привлекать красные кирпичи с шипами. Эксплойт достигается на маленьком острове к западу от Карадраса. Вам следует быстро добраться до статуи Карадрасского орла, расположенной к югу от Ривендейла. Глядя на заднюю часть статуи, спуститесь сюда в сторону кольцевой гонки. Перейдите мост внизу на этот остров. Пройдя через скалу, пройдите прямо вперед. Над обрывом вы увидите фиолетовую монету, которую мы будем собирать. Встаньте здесь, чтобы выполнить эксплойт. Это очень легко сделать. Сначала вы должны выяснить, где находится граница загрузки. Я примерно нарисовал расположение границы красной линией. Я стою там, где я нахожусь на картинке выше, вне зоны действия этой фиолетовой монеты. Как только вы пересечете эту линию, появится фиолетовая монета, которую вы сможете подобрать. Затем пересеките линию и пересеките ее еще раз, и фиолетовая монета появится снова. Повторяйте это столько, сколько захотите. С помощью кирпича с притягивающей шпилькой пересечение линии происходит достаточно близко, чтобы его можно было поднять. Поэтому все, что вам нужно делать, это ходить туда-сюда через линию. Как только вы освоитесь, вы сможете собирать более одной монеты в секунду. Да, это действительно все, что нужно. Я летал вокруг и перезагружал игру несколько раз, и эксплойт все еще работал каждый раз, когда я заходил сюда. Очевидно, что разработчики не особо заботятся об этой игре, поскольку мы так и не получили финальное дополнение к фильму, поэтому маловероятно, что это исправят. Я надеюсь, что это руководство достаточно простое для понимания. Я старался изложить это как можно более понятно, однако у меня не очень хорошо получается объяснять подобные вещи. Пожалуйста, попробуйте это сами, посмотрите, сработает ли это для вас. Спасибо за чтение, надеюсь, вам будет легче получить достижение «Невероятно богатый». Если это вам помогло, буду признателен за оценку и палец вверх. Спасибо! Редактирование от 02.04.2020: исправлено несколько опечаток и изменены некоторые формулировки. Это было найдено почти 5 лет назад и до сих пор работает, поэтому не беспокойтесь о том, что его исправят. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=487134470

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 22:40:44

Привет читатели. Я наконец-то дошёл до конца своей игры и захотел выполнить все достижения. Тот, который, как я думал, наверняка займет больше всего времени, конечно же, Unassessally Wealthy, который требует от вас собрать 10 миллиардов шпилек. После небольшого экспериментировани…

Войдите, чтобы писать в группе

Самый быстрый способ получить гвоздики: 1 фиолетовый… · GHub Cloud