BLVGH - LEGO Хоббит
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

В этой игре есть множество уровней, в том числе 16 сюжетных и бонусный уровень. Вы можете играть в несколько различных режимов игры, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите сюжетный уровень, вы будете играть в сюжетном режиме. У вас будет доступ только к тем персонажам, которые вам предоставляет игра. Как правило, ваше исследование ограничено из-за количества имеющихся у вас персонажей, а это означает, что вам придется вернуться в режим свободной игры, чтобы разблокировать предметы коллекционирования, которые вы не смогли собрать в режиме истории. После прохождения уровня в режиме истории вы можете выбрать опцию «Воспроизвести историю», чтобы воспроизвести уровень в режиме истории. В верхней части моих прохождений в сюжетном режиме я перечисляю врагов, с которыми вы столкнетесь, и всех боссов, с которыми вам придется сражаться. Я также перечисляю как ваших стартовых персонажей, так и любых персонажей, которые добавляются по мере вашего продвижения. Наконец, я перечисляю общее количество мастеров-взломщиков для этого уровня. Каждый уровень разбит на части, которые я иногда в тексте называю областями. Каждая часть представляет собой отдельную область уровня, отделенную от других областей протиранием экрана (это будет очень заметно, когда вы войдете в новую область). Эта игра уникальна тем, что каждому разделу уровня уже присвоено имя. Чтобы узнать, в какой части вы находитесь, просто приостановите игру и посмотрите в нижнюю часть экрана, чтобы найти название раздела. Для простоты в этом руководстве я использую те же имена. Ниже каждой части я объясняю, что делать в этой части, чтобы продвигаться по уровню. Я не указываю местоположения каких-либо предметов коллекционирования, даже если вы можете собрать их в истории. В конце прохождения я перечисляю всех персонажей, которых вы разблокировали. Если вам нужно приобрести этих персонажей, я также включил их стоимость в шипы. Пройдя уровень в режиме истории, вы сможете пройти его в режиме свободной игры. В режиме свободной игры вы можете выбрать любого персонажа из всех, которых вы разблокировали, чтобы принять его на уровень. Затем игра предоставит вам на выбор других персонажей, которые будут использовать все открытые вами способности. В режиме свободной игры ваша цель — найти все предметы коллекционирования. В любой момент в режиме свободной игры вы можете сохраниться и выйти, чтобы вернуться в Средиземье, не проходя уровень. Мои прохождения в режиме свободной игры также разделены на части, так как я считаю, что это облегчает навигацию. В верхней части прохождения будет список способностей, которые вам понадобятся, чтобы собрать все предметы коллекционирования на этом уровне. Прохождения в режиме свободной игры содержат расположение всех 10 сундуков с сокровищами, всех 4 предметов с сокровищами и чертежа кузнеца, даже если их можно собрать в сюжетном режиме. Также включены скриншоты, чтобы внести ясность в пошаговое руководство. Хотя это не очень сложная концепция, я решил посвятить здесь отдельный раздел объяснению инвентаря и сокровищницы. Играя за любого персонажа, удерживайте кнопку «Тег», чтобы открыть колесо персонажей. В режиме истории, чтобы просмотреть инвентарь вашего персонажа, выберите опцию «Рюкзак» в правом нижнем углу. После этого вы сможете просмотреть все предметы/снаряжение, которые есть у вашего персонажа на данный момент. Выберите предмет, и ваш персонаж вытащит его и понесет. В режиме свободной игры или в Средиземье опция «Рюкзак» будет заменена опцией «Сокровищница». Выберите эту опцию, и вы сможете увидеть не только то, что несет ваш персонаж в данный момент, но и всю вашу сокровищницу. Выберите предмет из сокровищницы, чтобы надеть его на своего персонажа. В этой игре представлены некоторые новые механики в виде грабежа, крафта и ковки. Хотя это и не очень сложно, я решил рассказать о них здесь подробнее. Лут появляется в игре в виде небольших объектов LEGO, окруженных цветными блестками. Они часто подпрыгивают вверх и вниз, чтобы их было легче найти. На этом скриншоте вы можете увидеть несколько рубинов, ожидающих сбора. Добычу можно найти, уничтожая различные объекты на уровнях и в Средиземье, а также побеждая определенных врагов. В областях, где вам нужно что-то выковать, вы часто можете найти светящиеся предметы, при уничтожении которых можно получить добычу. Драгоценные камни и металлы можно собирать на месторождениях. Управляя персонажем со способностью «Добыча», встаньте рядом с месторождением и нажмите кнопку «Атака», чтобы начать добычу. Затем появится шкала со стрелкой, движущейся вперед и назад. Нажмите кнопку «Атака», когда стрелка находится в цветной части шкалы, чтобы успешно добыть месторождение. Если вы нажмете кнопку «Атака», когда стрелка находится в центральной части (как на этом скриншоте), вы мгновенно уничтожите депозит и получите максимальную награду! В противном случае для добычи депозита потребуется 3 попадания. Чтобы просмотреть всю добычу, которая у вас есть на данный момент, удерживайте кнопку «Тег», чтобы открыть колесо персонажей. Выберите опцию «Добыча» в левом нижнем углу. Откроется меню, показывающее все различные типы добычи, а также ее количество. Вы можете хранить до 999 предметов каждого типа. Добравшись до Эребора, вы увидите большой треснувший блок у входной двери. Присоединяйтесь и разбейте его, чтобы открыть дозатор добычи. Встаньте перед ним и нажмите «специальную» кнопку, чтобы использовать его. Вы сможете потратить жетоны на покупку добычи в пачках по 5 штук. Я бы не рекомендовал делать это, пока у вас не будет нескольких множителей жетонов и достаточного общего количества жетонов, поскольку покупка добычи может очень быстро подорожать. Лут можно использовать для подделки предметов. Встаньте перед наковальней и нажмите «специальную» кнопку, чтобы начать. Затем вы увидите список всех материалов, которые вам понадобятся для создания предмета. Просматривайте свой инвентарь и выбирайте каждый тип добычи, необходимый для того, чтобы бросить его в корзину. Если у вас недостаточно добычи определенного типа, вы не сможете выковать предмет. Если вы находитесь на сюжетном уровне и вам нужно больше добычи, ищите светящиеся объекты поблизости, чтобы их уничтожить. Эти объекты будут появляться снова, пока у вас не будет достаточно добычи для выковки предмета. Чтобы выковать предмет, дождитесь появления подсказки кнопки в центре кольца, затем нажмите кнопку. Это заполнит часть кузнечного кольца. Заполните кольцо ковки, чтобы успешно выковать предмет. Вы также можете использовать добычу для создания объектов, что, по сути, представляет собой просто создание больших объектов. Встаньте перед пластиной для крафта и нажмите «специальную» кнопку, чтобы начать. Как и в случае с ковкой, вы увидите список всех материалов, которые вам понадобятся для изготовления предмета. Просматривайте свой инвентарь и выбирайте каждый тип добычи, необходимый для того, чтобы бросить его в корзину. Если у вас недостаточно добычи определенного типа, вы не сможете изготовить этот предмет. Если вы находитесь на сюжетном уровне и вам нужно больше добычи, ищите светящиеся объекты поблизости, чтобы их уничтожить. Эти объекты будут появляться снова, пока у вас не будет достаточно добычи для создания предмета. Затем вы увидите, как объект строится в правой части экрана. Иногда анимация строительства приостанавливается, и вам придется выбрать недостающую часть с помощью колеса (недостающая часть будет частично видна на объекте LEGO справа). Завершите объект, и он появится в этом районе, а вы также получите награду в виде шипа. Если вы угадаете неправильно или потратите слишком много времени, чтобы угадать недостающую деталь, вы потеряете несколько гвоздиков, поэтому создавайте быстро и точно, чтобы максимизировать свои награды! Чтобы получить 100%, нужно собрать все. Есть много вещей, которые можно собрать, поэтому важно знать, что вы ищете! Вы можете проверить свой общий прогресс в коллекционировании
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 22:40:52
В этой игре есть множество уровней, в том числе 16 сюжетных и бонусный уровень. Вы можете играть в несколько различных режимов игры, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите сюжетный уровень, вы бу…
Войдите, чтобы писать в группе