Удары топора Злого Рю | USF4
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Привет! Меня зовут Саки, и я играю в Street Fighter IV с декабря 2012 года. Мои основные персонажи — C.Viper, Ibuki и Evil Ryu, но я знаком с более чем 20 персонажами. Я играю на аркадной палке Razer Atrox. F = кадр(ы). 1F = 1/60 секунды нормальный = удар или удар ногой xx = отмена (обычный > специальный) или цепочка (обычный > нормальный) , = связь LP= Легкий удар MP = Средний удар HP = Тяжелый удар LK = Легкий удар ногой MK = Средний удар HK = Тяжелый удар ногой PP/PPP = Любые два/все три удара KK/KKK = Любые два/все три удара ногой cl. = Закрыть Постоянную ул. = (Далеко) Стоящий кр. = Приседание L., M., H. или EX.Специальный — легкий, средний, тяжелый или EX. Специальные входы: входы обозначаются цифрами. Место цифр на цифровой клавиатуре определяет ввод. Несколько примеров: 236 – Четверть круга вперед 214 – Четверть круга назад 5 – Нейтрально Секрет Злого Рю заключается в его самом универсальном приеме, Рюсокяку, или часто называемом Ударом Топора. Как и почти каждый специальный приём в игре, Рюсокяку имеет четыре версии: лёгкую, среднюю, тяжёлую и EX. Информация и данные кадра: Легкий ввод Рюсокьяку: 41236 + Удары LK: 1 Уровень блока: Высокий или низкий Урон: 100 Оглушение: 200 Запуск: 17 Активный: 2 Восстановление: 22 При попадании: +1 При блоке: -7 Отмена: Примечания к суперкомбо: - Средний Ввод Рюсокьяку: 41236 + Удары MK: 1 Уровень блока: Высокий или низкий урон: 80 Оглушение: 100 Начало: 20 Активность: 2 Восстановление: 20 При попадании: +4 При блоке: -2 Отмена: Примечания к суперкомбо: Потенциал жонглирования бесконечен, Жесткий нокдаун противника в воздухе Тяжелый Рюсокьяку Ввод: 41236 + HK Удары: 1 Уровень блока: Высокий или низкий Урон: 130 Оглушение: 150 Запуск: 25 Активный: 2 Восстановление: 18 Вкл. Попадание: - При блоке: +1 Отмена: Примечания к суперкомбо: Жесткий нокдаун, Потенциал жонглирования 1 EX Рюсокьяку Ввод: 41236 + KK/KKK Удары: 1 Уровень блока: Высокий Урон: 160 Оглушение: 200 Запуск: 21 Активный: 2 Восстановление: 22 При попадании: - При блоке: -4 Отмена: Примечания о суперкомбо: Жесткий нокдаун, Потенциал жонглирования 2 Легкий вариант Рюсокьяку — самый быстрый и самый небезопасный, а также один из самых потрясающих вариантов. Подключается после кл.МП, кл.МК, кл.ХП, кр.МК, кр.ХП и ст.МП. Идеально подходит для комбинаций FADC, потому что L.Ryusokyaku xx FADC равен +3, таким образом, cl.LP, cl.MP, cl.MK, cr.LP, L.Shoryuken, M.Shoryuken, H.Shoryuken и EX.Shoryuken. Убедитесь, что вы успешно выполнили прием, иначе вас ждет серьезное наказание. Средний вариант Рюсокяку — самый слабый, наименее ошеломляющий, но наиболее полезный вариант. Подключается после кл.МП, кл.ХП и кр.ХП. Идеально подходит для комбо с высоким уроном, в качестве завершающего удара комбо или в качестве инструмента давления. Это один из лучших безметровых вариантов Злого Рю. Он имеет восстановление при попадании +4, что позволяет вам использовать cr.LK, cr.LP, st.LP, cr.MP, cl.MK или даже любой Сёрюкен. К сожалению, варианты «близкой позиции» не подходят, поскольку этот ход выводит вас за пределы досягаемости (некоторые исключения см. ниже). Имея восстановление на блоке -2, он уязвим только для некоторых суперкомбинаций и захватов. Он обладает бесконечным потенциалом жонглирования и сильно сбивает с ног противников в воздухе, что делает его отличным завершающим комбо в воздухе. Тяжелый вариант Рюсокяку — самый медленный, но самый безопасный вариант. Подключается только после кл.МП. Идеально подходит в качестве комбинированного финишера для грунта или воздуха, а также в качестве инструмента под давлением. Он применяет жесткий нокдаун и имеет восстановление при блоке +1, что делает его более чем безопасным, а на самом деле выгодным при блоке. Его использование ограничено из-за медленного запуска и ограниченной совместимости. EX-вариант Рюсокяку — самый сильный и один из самых потрясающих вариантов Рюсокяку. Подключается после кл.МП, кл.ХП и кр.ХП. Идеально подходит для миксапов или в качестве комбо-финишера «земля/воздух», поскольку он наносит сильный нокдаун, но его полезность заключается в том, что это атака сверху (должна блокироваться высоко), что затрудняет блокирование при оказании давления. Успешный удар вознаграждает 160 урона и 200 оглушения, а также сильный нокдаун. С другой стороны, он имеет восстановление при блокировании -4, что делает вас уязвимым для разворотов. Есть семь комбо с М.Рюсокяку, которые являются безразмерными, сбивают противника с ног и наносят значительный урон. Сёрюкен применяет мягкий нокдаун, но если вы ищете жёсткий нокдаун, замените Сёрюкен на размах (cr.HK). Список соответствующих символов смотрите здесь. Комбо 1 : кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.LP xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (349dmg) Комбо 2 : кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.MP xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (373dmg) Комбо 3 : кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.LP, ст.MP xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (382дмг) Комбо 4 : кл.ХП xx М.Рюсокьяку, кл.МК хх Л.Тацу, Х.Сёрюкен (389дмг) Комбо 5 : кл.ХП xx М.Рюсокьяку, Кр.МП, кр.МП xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (392дмг) Комбо 6: кл.ХП xx М.Рюсокьяку, кр.МП, ст.МП xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (406дмг) Комбо 7 : кл.ХП xx М.Рюсокяку, кр.LP, кр.ХП xx М.Рюсокьяку, ст.LP xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен (406дмг) Когда это возможно, начиная с прыжка или фокус-атака или выполнение cr.MP до cl.HP значительно увеличивают урон. Поскольку не все комбинации работают со всеми персонажами, вот список совместимости. Абель - C1, C2, C3, C4, C5 Адон - C1, C2 Акума - C1, C2 Балрог (Боксер) - C1, C2, C3 Бланка - C1 Камми - C1, C2, C3 Чун-Ли - C1, C2, C3 Коди - C1, C2, C3 C. Вайпер - C1, C2 Дэн - C1, C2 Декапре - C1 Ди Джей - C1, C2, C3 Дхалсим - C1, C2 Дадли - C1, C2, C3 Е. Хонда - C1, C2 Елена - C1, C2 Эль Фуэрте - C1, C2 Злой Рю - C1, C2 Фей Лонг - C1, C2, C3 Ген - C1, C2 Гукен - C1, C2 Коварство - C1, C2 Гай - C1, C2, C3 Хакан - C1, C2 Хьюго - C1, C2 Ибуки - C1, C2 Джури - C1, C2, C3, C6 Кен - C1, C2 Макото - C1, C2, C3 М. Бизон (Диктатор) - C1, C2 Они - C1, C2 Яд - C1, C2, C4 Роленто - C1, C2 Роза - C1, C2 Руфус - C1, C3, C7 Рю - C1, C2 Сагат - C1, C2, C3 Сакура - C1, C2 Сет - C1, C2, C3, C4 Т. Ястреб - C1, C2 Вега (Коготь) - C1, C2, C3 Ян - C1, C2 Юн - C1, C2 Зангиев - C1, C2, C3 Здесь я перечисляю некоторые комбо с использованием ударов топора. Я буду постоянно менять варианты окончания по мере продолжения списка. Комбинации BnB/безметровые cr.LK, cr.LP, cr.LP, ст.MP xx Л.Рюсокьяку cr.MK xx Л.Рюсокьяку кл.HP xx М.Рюсокьяку, cr.LP, ст.MP xx Л.Рюсокьяку кл.MP xx Х.Рюсокьяку Комбинации с использованием одного метра кл.HP xx М.Рюсокьяку, cr.MP xx EX.Тацу, Метсу Хадокен (Угловой) кл.HP xx EX.Рюсокьяку кл.MP xx EX.Сякунецу, М.Рюсокьяку FADC комбо cr.LK, cr.LP, cr.LP, ст.MP xx Л.Рюсокьяку xx FADC, Х.Сёрюкен cr.MK xx Л.Рюсокьяку xx FADC, cr.LP, кл.HP xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен кл.ХП хх М.Рюсокьяку, кр.ЛП, ст.МП хх Л.Рюсокяку хх FADC, кл.МП хх М.Рюсокяку, кр.МП хх Л.Тацу, Х.Сёрюкен кл.ХП хх М.Рюсокяку, кр.МП хх Л.Тацу, Х.Сёрюкен хх FADC, Х.Рюсокьяку кл.HP xx М.Рюсокьяку, Х.Сёрюкен xx FADC, Метсу Хадокен кл.HP xx М.Рюсокяку, кр.LP, ст.MP xx Л.Хадокен xx FADC, Мессацу-Госорю кл.HP xx Л.Рюсокьяку xx FADC, кл.MP xx Х.Рюсокьяку Комбо с использованием трех метров кр.МК хх Л.Рюсокяку хх FADC, кл.МП хх кл.Рюсокьяку кл.ХП хх Л.Рюсокьяку хх FADC, кл.МП хх ЭКС.Сякунецу, Месту Хадокен кл.ХП хх М.Рюсокьяку, кр.ЛП, ст.МП хх Л.Рюсокьяку хх FADC, кл.МП хх ЭС.Сякунецу, М.Рюсокяку кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.МП xx Л.Тацу, Х.Сёрюкен xx FADC, Ел.Рюсокьяку кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.МП xx EX.Хадокен xx FADC, Мессацу-Госорю кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.LP, ст.МП xx Л.Рюсокяку xx FADC, кр.LP, кл.HP xx М.Рюсокьяку, кр.MP xx EX.Тацу, Метсу Хадокен (Угловой) кл.HP xx Л.Рюсокьяку xx FADC, EX.Сёрюкен Комбо с использованием четырех метров кр.МК xx Л.Рюсокьяку xx FADC, кл.MP xx Л.Рюсокьяку xx FADC, кр.ЛП, кл.ХП хх М.Рюсокяку, кр.МП хх Л.Тацу, Х.Сёрюкен кл.ХП хх Л.Рюсокяку хх FADC, кл.МП хх Л.Рюсокяку хх FADC, кл.МП хх М.Рюсокяку, кр.МП хх Л.Тацу, Х.Сёрюкен кл.ХП хх М.Рюсокяку, кр.ЛП, ст.МП хх Л.Рюсокяку хх FADC, кр.ЛП, кл.ХП хх Л.Рюсокьяку хх FADC, кр.ЛП, кл.МП хх Х.Рюсокяку
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 22:51:36
Привет! Меня зовут Саки, и я играю в Street Fighter IV с декабря 2012 года. Мои основные персонажи — C.Viper, Ibuki и Evil Ryu, но я знаком с более чем 20 персонажами. Я играю на аркадной палке Razer Atrox. F = кадр(ы). 1F = 1/60 секунды нормальный = удар или удар ногой xx = отме…
Войдите, чтобы писать в группе