Установка более высокого разрешения и поддержка широкоэкранного режима + исправление мыши
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Запустите игру в первый раз, сначала создайте профиль в игре и сделайте это перед началом. Вы можете загрузить ее для автоматического процесса здесь, но если вы хотите, чтобы в Steam и оверлее Steam был прогресс, вы должны выполнить следующие шаги: В установщике выберите «Обновить существующую версию». Укажите каталог основной папки игры, выберите разрешение. Каждый раз запускайте игру из клиента Steam. Проверьте мышь в игре, прежде чем исправлять ее, возможно, она вам не нужна Этап 1: настройка XIII.ini Мы собираемся ...\XIII - Classic\system Откройте файл: "XIII.ini", найдите и скопируйте следующие строки: UseTripleBuffering=False UseVSync=False уменьшитьMouseLag=False Этап 2: Скорость опроса мыши Еще одна вещь, которая поможет, установите частоту опроса мыши на 250/125 Гц (125 отлично) у меня работает). Но, возможно, это вам не поможет, и вы сможете вернуть стандартную частоту опроса /// Форма moddb Если вы используете установщик «Все в одном» - вам это не нужно. Перейдите туда, где установлена ваша игра, и найдите папку с именем «Система», когда там найдите файл с именем «DefUser.ini», когда вы найдете его, откройте его. Найдите эти две строки: DesiredFOV=85.000000 DefaultFOV=85.000000 Если у вас монитор с соотношением сторон 16:9, измените число на «100.000000», если вы работаете с соотношением сторон 16:10, попробуйте «95.000000», так как это работает довольно хорошо. Сохраняем и выходим. Если вы используете установщик «Все в одном», он вам не нужен. Найдите в той же папке файл с именем «XIII.ini» и откройте его. И найдите записи с именем FullscreenViewportX= FullscreenViewportY=. Я просто взял информацию с разных сайтов в Интернете и объединил ее со своим небольшим опытом здесь. Также огромная благодарность BinaryKnight с сайта MODDB за создание универсального установщика XIII! Я не присваиваю себе никаких прав, вы можете делать с этой информацией все, что захотите. Спасибо всем за лайки и стим баллы, надеюсь я вам помог --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2127922900
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 23:00:13
Запустите игру в первый раз, сначала создайте профиль в игре и сделайте это перед началом. Вы можете загрузить ее для автоматического процесса здесь, но если вы хотите, чтобы в Steam и оверлее Steam был прогресс, вы должны выполнить следующие шаги: В установщике выберите «Обновит…
Войдите, чтобы писать в группе