Сложные достижения сохраняют файлы
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

1. Достижение «Познакомьтесь со всеми персонажами» разблокируется во всех файлах сохранения. 2. Первая концовка разблокирована во всех файлах сохранения. 3. Описание достижений опущено. 4. Файл сохранения игры находится в папке C:\Users\*ВАШЕИМЯПК*\AppData\LocalLow\Nerial. Если возникнут какие-либо проблемы, дайте мне знать, и я отвечу, как только смогу. Когда вы загрузите файл сохранения, вы уже будете в подземелье с экипированным Экскалибуром (так легче выиграть дуэль). Скелет уже побеждён 2 или 3 раза. Вы можете оставаться в подземелье бесконечно долго и убивать его столько раз, сколько захотите. Вас все еще могут убить, но если вы это сделаете, просто перезагрузите сохранение. Загрузите [drive.google.com] В этом сохранении вы правили уже 99 лет. Чтобы получить достижение, вам нужно дожить до 101 года. Вы также получите достижение «Старейшина», если у вас его еще не было. Загрузите [drive.google.com] Этот файл сохранения перенесет вас в 1998 год. Получите первую концовку, достижение откроется, снова загрузите файл сохранения, промойте и повторите для остальных. Вы также получите достижение «Миллениум», если еще не разблокировали его. Загрузите [drive.google.com] Этот файл сохранения сохранен в 1990-х годах, в нем разблокировано 28/29 смертей. Клубничный квест завершен, и все, что вам нужно сделать, это использовать желание смерти на скелете, когда он появится. Это единственная смерть, которую не разблокировали. Загрузите [drive.google.com] Существуют некоторые разногласия по поводу того, когда это достижение будет разблокировано. Несколько лет назад, по словам разработчика, было 770 карт, и оно открывалось на 750. Сейчас я думаю, что существует около 870 карт, и они открываются на 850. Я читал некоторые сообщения о людях, которые разблокировали его около 840 или 842, в то время как некоторые люди не получили его даже на 850. Я получил это на 843 картах. Загрузите [drive.google.com] --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3461319183
ИсточникGHub Platform · автор19.09.2026, 23:02:28
1. Достижение «Познакомьтесь со всеми персонажами» разблокируется во всех файлах сохранения. 2. Первая концовка разблокирована во всех файлах сохранения. 3. Описание достижений опущено. 4. Файл сохранения игры находится в папке C:\Users\*ВАШЕИМЯПК*\AppData\LocalLow\Nerial. Если в…
Войдите, чтобы писать в группе