Макет, который я использовал, чтобы пройти игру. Надеюсь, это поможет другим. <3

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Я знаю, что мне не хватает датчиков. Но мне показалось, что если вы уже исследовали 90% карты, то они вам больше не нужны. Раньше я время от времени менял часть карты, просто чтобы вставить датчик, пока не открывал достаточно карты, чтобы меня удовлетворить. Это мое третье руководство, я тоже забыл, как вставлять изображения в руководства.... Так что заблуждайте.... также, если люди хотят знать, как добавлять изображения в руководства. Нажмите на изображение и нажмите «Вставить» вместо того, чтобы перетаскивать изображение в направляющую. На это ушло до неприличия много времени.... но я далеко не единственный, у кого были с этим проблемы. XD Я включил эту сноску в свое предыдущее руководство... но я знаю себя, я снова забуду и снова проверю руководство. XD Вещи с красивыми сердцами (дадут вам немного энергии, а также металл в качестве побочного продукта) можно купить в Резервуаре, а большие двусторонние накопители энергии можно купить в Аванпосте. Они оба очень дешевы, но для их покупки требуется приличная репутация. Оно того стоит! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3799339589

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 23:43:40

Я знаю, что мне не хватает датчиков. Но мне показалось, что если вы уже исследовали 90% карты, то они вам больше не нужны. Раньше я время от времени менял часть карты, просто чтобы вставить датчик, пока не открывал достаточно карты, чтобы меня удовлетворить. Это мое третье руково…

Войдите, чтобы писать в группе