базовая сборка для начала и середины игры, отвечающая всем вашим потребностям в начале и середине игры

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Основная идея - последовательное производство энергии, более чем достаточное хранилище биомассы для использования во всем, что вам нужно, и полная автоматизация процесса сбора урожая до тех пор, пока вы не сможете фактически перейти к штабелированию усилителей, дополненному ГЛУПЫМИ объемами энергии, пропускаемой биогенератором II, когда это необходимо (обычно для передвижения или сидения в поселениях с усилителями энергии, чтобы покупать вещи (НЕ ПРОДАВАТЬ БИОМАССУ)) игровой процесс должен выглядеть как обновление спиннеров до уровня 20, 2x2 и 3x2. батареи до 10-го уровня, биогенни до уровня [как вам хочется] с пополняемым уровнем биоэлемента [уровень BioGen2 * 3/20 округлено вверх], дайте ему поработать, пока вы не обнаружите 5 или 6 каждого POI, время от времени проверяя, чтобы улучшить мобильность (или включать термоэлемент, чтобы затем улучшить мобильность), после чего у вас будет достаточно пайков, дисков и локаций, чтобы опубликовать список задач каждого поселения и достаточно энергии, чтобы получить предметы Rep 3, спиннеры ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБНОВЛЕНЫ, даже если они будут выброшены, они компактны и последовательны, но требуют глупого количества энергии для обновления после уровня 15, и в этот момент вы уже должны переключиться на установку усилителя. они также будут сопровождать вас в течение очень долгого времени, пока вы на самом деле не столкнетесь с указанной настройкой. Я оставил эту установку включенной большую часть дня, и единственное, чего ей не хватает, - это авторемонт, так что я могу полностью позволить ей работать в фоновом режиме, пока я не получу достаточную мобильность и достаточно энергии, чтобы ходить и покупать хорошие вещи, рад копать Смотритель --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3777818725

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 23:43:41

Основная идея - последовательное производство энергии, более чем достаточное хранилище биомассы для использования во всем, что вам нужно, и полная автоматизация процесса сбора урожая до тех пор, пока вы не сможете фактически перейти к штабелированию усилителей, дополненному ГЛУПЫ…

Войдите, чтобы писать в группе

базовая сборка для начала и середины игры, отвечающая всем… · GHub Cloud