Макет поздней игры с упором на автоматическое обновление компонентов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Увидев некоторые другие макеты финальной игры, я захотел создать тот, который был бы сосредоточен на возможности автоматического обновления ключевых компонентов, которые максимизировали бы мои очки аугментации (престижа) без необходимости постоянно присматривать за обновлениями. Полный список предметов, которые можно автоматически улучшить с небольшими изменениями (см. следующий раздел): 4/4 Батарейные усилители 4/4 Концентраторы 1/1 Биоядро 1/1 Энергетическая ячейка 1/1 4x2 Аккумулятор 1/1 Печь (II) 1/1 Фьюзер 3/3 Грабберы Предметы, которые можно автоматически обновить с раскладкой по умолчанию: 2/4 Батарейные усилители (наивысший потенциал точки усиления) 4/4 Концентраторы (необходимо заряжать аккумулятор) 1/1 Bio Core Раскладка по умолчанию: В этом разделе подробно описано, как внести незначительные изменения в настройки по умолчанию, чтобы обновить другие компоненты: Все аккумуляторные усилители Поменяйте местами левый и правый аккумуляторные усилители через некоторое время: Энергетическая ячейка Поменяйте местами один (или оба) нижних концентратора с помощью средства обновления, которое обычно его обновляет. Примечание. Замена верхнего правого концентратора приведет к отключению питания других компонентов. Батарея Поменяйте Улучшитель батарейного усилителя на нижний правый Усилитель батареи (поверните Усилитель батареи перед размещением): Печь II. Поверните Улучшитель: Фьюзер. Поменяйте верхний правый концентратор на Улучшитель и поверните Улучшитель: захваты. Замените верхний правый концентратор на Улучшитель, который обновляет биоядро, и поверните Улучшитель. Поменяйте местами фьюзер с захватом и поверните захват. При необходимости поменяйте местами захваты в обновленное положение (под фьюзером): Без обновления или замените их на смарт-грабберы. Если вы не хотите ничего обновлять, все апгрейдеры можно заменить на смарт-грабберы, или вы можете повернуть модернизаторы, обведенные зеленым кружком, и заменить модернизатор, обведенный красным, смарт-граббером или проводом (отключение этого апгрейдера от биоядра приведет к отключению биоядра): Мусорщики мусора могут быть заменены другими датчиками и сканерами ресурсов. При желании Top Grabber можно заменить на Scrap Scavenger. Также можно удвоить количество Fusers за 2 Grabber. Мне бы очень хотелось, чтобы существовал способ обновить все аккумуляторные усилители одновременно, но я не понимаю, как это возможно (по крайней мере, на момент написания статьи). Есть способ обновить 3 одновременно. Аккумулятор и 4 аккумуляторных усилителя можно было сместить вправо и прикрепить модернизатор к нижнему левому аккумуляторному усилителю, но для этого потребовалась бы переконфигурация всей установки. Не уверен, что оно того стоит. Возможно, в будущем... Я прекрасно понимаю, что могут быть незначительные улучшения батареи, такие как батарея 1x3 в верхнем левом углу или заполнение пробелов и замена прямых участков провода батареями 1x1, но когда моя энергоемкость измеряется в миллиардах, мощность, которую они обеспечивают, незначительна, и все, что она делает, это загромождает панель обновления, поэтому я их исключил. Некоторое время простоя этой установки может как бы «нарушить прогресс», поскольку я смог полностью обновить Дерево дополнений сразу после второго ремонта терминала, и у меня все еще оставалось 15 000 очков улучшения... Я хотел бы услышать комментарии или предложения по поводу моей настройки. Спасибо за посещение! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3779261756

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 23:43:42

Увидев некоторые другие макеты финальной игры, я захотел создать тот, который был бы сосредоточен на возможности автоматического обновления ключевых компонентов, которые максимизировали бы мои очки аугментации (престижа) без необходимости постоянно присматривать за обновлениями.…

Войдите, чтобы писать в группе

Макет поздней игры с упором на автоматическое обновление… · GHub Cloud