Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получить достижение «Сауна»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Прежде всего, НЕ следуйте руководству на сервере Discord, оно неверно. Достижение «Сауна и велнес 10+» возможно, поскольку я только что его разблокировал. Вот как это работает. Прежде всего, вы НЕ можете активировать бесконечные деньги. По моему опыту, для некоторых достижений это нормально, но не для этого. Теперь давайте посмотрим, как рассчитывается оздоровительный отдых в сауне. Я не могу рассказать вам подробности, потому что я не разработчик, но вот что я понимаю. Во-первых, это базовое оздоровление типа сауны. Земляная сауна имеет самый высокий базовый уровень здоровья, но мне удалось добиться этого с помощью высокотехнологичной сауны, так что вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в земляную сауну. Наверное, это проще. 1,5 часть – это размер и количество мест. 1,5, потому что я не совсем уверен, влияет ли это на сауну и каким образом, но похоже, что увеличение размера сауны ДО СТОРОНЫ может повлиять на рейтинг. По крайней мере, пока вы получаете зеленые стрелки при расширении, это, вероятно, того стоит. Нет зеленых стрелок = нет увеличения. Во-вторых, это настой и музыка. Настой с самым высоким бонусом, который я нашел, — это лимон. Что касается звука, у вас есть несколько вариантов, я использовал синтезаторную волну, но я думаю, что любой звук природы один и тот же. Имейте в виду, что вам нужно выбрать это в МЕНЮ НАСТРОЕК САУНЫ как базовую инфузию/музыку, а НЕ как управляемую инфузию, выполняемую мастером сауны. Я думаю, что в третьей части люди теряются и, вероятно, разочаровываются. На вкладке статистики вы можете увидеть часть с надписью «ближайшие предложения». Это вещи, которые находятся не внутри сауны, а вокруг нее. Для этого достижения вам нужно ЗАПОЛНИТЬ ЭТО. Однако, насколько я могу судить, на данный момент в игре еще не все. Итак, давайте посмотрим, что мы можем сделать: - Оздоровление: насколько я могу судить, это гидромассажные ванны и мини-сауны. - Релаксация: Любой вид сидения. Скамейка, шезлонг, шезлонг, кажется, все работает. Если над сауной появляются зеленые стрелки, когда вы строите ее поблизости, значит, она работает. - Столовая: ВСЕ, где гости могут купить еду или напитки. Даже торговые автоматы в порядке. - Разогрев/охлаждение: душ, холодные погружения и водовороты влияют на температуру гостей. Гости могут пользоваться обычными бассейнами, даже если они очень горячие или холодные, но они НЕ учитываются. Самый простой вариант — роскошный тропический душ с 3 функциями, поскольку он выполняет и то, и другое. Мини-сауны также делают прогревание. - Спорт: Насколько я могу судить, этого еще нет в игре. По крайней мере, близлежащий фитнес-бассейн ничего не делает. Для каждой категории продолжайте размещать предметы до тех пор, пока над сауной не появятся зеленые стрелки, когда вы их разместите. Когда стрелок больше не будет, можно остановиться, потому что самочувствие почти не улучшится. Четвертая часть – украшения. Это то, что вы, вероятно, пытались. Украшения внутри и вокруг сауны (внешние украшения учитываются!!) также повышают рейтинг здоровья, но чем больше вы их размещаете, тем меньше они прибавляют. Так что на самом деле стоит продолжать размещать украшения только тогда, когда появляются зеленые стрелки. А как насчет управляемых настоев, которые делают мастера сауны? Судя по тому, что я вижу, они временно повышают самочувствие, но не знаю, засчитывается ли это за достижение. Вы можете попробовать это. В меню статистики есть счетчик вливаний, поэтому количество вливаний может учитываться в плане здоровья, но я не видел, чтобы это происходило в первый раз, когда я пробовал. Несмотря на то, что здесь написали люди, достижение НЕ нарушено, игра просто не очень хорошо передает, как улучшается здоровье. Надеюсь, это поможет вам получить достижение!! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3797638834

Источник

GHub Platform · автор19.09.2026, 23:54:39

Прежде всего, НЕ следуйте руководству на сервере Discord, оно неверно. Достижение «Сауна и велнес 10+» возможно, поскольку я только что его разблокировал. Вот как это работает. Прежде всего, вы НЕ можете активировать бесконечные деньги. По моему опыту, для некоторых достижений эт…

Войдите, чтобы писать в группе