Guilty Gear X2 #Перезагрузка персонажей
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

К сожалению, Steam не любит прозрачные изображения, поэтому все они имеют уродливый белый фон. Позже попробую отредактировать, спасибо за понимание. Все разделы скопированы из Фэндомной Википедии (официальные источники вы найдете в конце руководства). Все неважные факты и спойлеры я просто пропустил, остальной текст остался без изменений. - Личности и предыстория истории [guilty-gear.wikia.com] - Иллюстрации персонажей [www.fightersgeneration.com] - Thumnbail (отредактировано мной) [www.deviantart.com] Вы нашли какую-нибудь ошибку? Хотите помочь мне улучшить это руководство? Есть идеи, что мне еще добавить? Если да – пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев. Каждое разумное мнение было бы полезно, чтобы сделать это руководство лучше, чем оно есть сейчас. Спасибо за чтение! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1445959497
ИсточникGHub Platform · автор20.09.2026, 01:55:49
К сожалению, Steam не любит прозрачные изображения, поэтому все они имеют уродливый белый фон. Позже попробую отредактировать, спасибо за понимание. Все разделы скопированы из Фэндомной Википедии (официальные источники вы найдете в конце руководства). Все неважные факты и спойлер…
Войдите, чтобы писать в группе