Все кузены и подарки
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

- Я не создавал это руководство, заслуга принадлежит ltsplurge из раздела FAQ - Двоюродный брат и нынешние локации точно такие же, как в оригинале - В вечном режиме нет кузенов, как только вы свернете подарок, он больше не появится - Некоторые кузены исчезнут довольно быстро. Если у вас проблемы с одним из них, отправляйтесь к ним как можно скорее - Некоторые кузены появляются только на определенных вариантах уровня (один на максимально большом уровне, другой на максимально быстром) - На уровнях с несколькими двоюродные братья в них, вам нужно будет свернуть их при одном прохождении, а затем снова пройти тот же уровень, чтобы появился следующий. ACE~ Ты дурак, если не можешь его найти. Вам НЕОБХОДИМО собрать его, чтобы закончить уровень, поэтому найти его не так уж и сложно, особенно учитывая, что уровень представляет собой всего лишь один большой круг. Просто возьмите все остальное на уровне и поймайте маленькую присоску. SLIP~ Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти этого парня, но на самом деле это довольно просто; сыграйте в AS Ace, чтобы заполучить его. Очевидно, Эйс не может собраться *сам* и закончить уровень, поэтому на его месте появляется Слип. МАЧО~ Трудно не заметить. Он катается на раке, носящемся под столом посреди комнаты. Королевский подарок ~ Его носят по уровню на бумажном самолетике. Поднимитесь по рампе на диван и посмотрите направо. Вы должны увидеть пандус, ведущий к верху комода. Ряд из пяти бумажных самолетиков в конце концов пролетит мимо и пролетит под пандусом. Настоящее находится на последнем. Просто пройдите половину рампы и упадите на нее. КАНКАН~ Танцует на столе посреди комнаты. ГАВАНА~ Он снаружи, на лужайке, устраивает небольшой пикник. На самом деле он довольно большой, поэтому убедитесь, что вы немного накачались, прежде чем идти за ним. Королевский подарок~ Он ездит на радиоуправляемой машине по кругу у бассейна. ИЧИГО~ Найти не сложно. Она довольно крупная и ездит по верхней части уровня на олене. Просто найдите что-нибудь похожее на гигантскую клубнику. Вы не можете пропустить ее. Королевский подарок ~ В верхней части уровня есть дерево, на котором качаются чувак и обезьяна. Доберитесь до приличных размеров и врезайтесь в дерево, чтобы выбить подарок. МЕД~ Найти не сложно. Она находится на окраине пряничного домика, в том кольце с ёлочками для печенья, трубочками и прочим. Королевский подарок~ Он у ведьмы. Вы сможете подобрать ведьму только тогда, когда станете достаточно большой, поэтому идите за ней, как только она перестанет вас преследовать и начнет убегать от вас. МАРНИ~ Он похож на теннисный мяч. Он также довольно мал на этом уровне. Он кружит по сцене на спине манты. Будьте осторожны, чтобы не стать слишком большим, иначе вы никогда его не найдете. Королевский подарок ~ На спине утки, плавающей по поверхности воды. Это немного сложно и требует много времени. Лучшее, что вы можете сделать, это выкатиться из воды к пню, подождать, пока утка подойдет достаточно близко, затем броситься к ней и надеяться, что вы попадете. Мне действительно удалось вытащить утку из-под подарка, и мне пришлось вернуться назад и искать ее на морском дне. ЛАЛАЛА~ Бездельничаю под огромным пляжным зонтиком, недалеко от места приземления лыжников, мчащихся с неба. Королевский подарок ~ Он катается на санях, запряженных лошадьми, и кружит по уровню. ДИПП~ Найти не сложно. Он танцует на пне на вершине горы. Он также окружен густым облаком светлячков, так что подняться сюда в любом случае стоит. Королевский подарок~ Окружен кольцом светлячков на крыше фургона. Направляйтесь к тропе, ведущей на гору в центре сцены, затем поверните направо и обойдите тропу к уступу с клоуном. Оттуда вы можете забраться на крышу фургона. МИСО~ Как можно больше. Она находится на столах в той комнате, где вы начинаете. Как только король позволит вам выйти в коридор, вы должны стать достаточно большим, чтобы поднять ее. Просто сверните метлы и пересеките «мостики» между партами, чтобы добраться до нее. Будьте осторожны, чтобы не стать настолько большим, чтобы не поднять треугольники, образующие мост к последнему набору парт. Если да, попробуйте свернуть края парт, чтобы подняться туда. А если вы станете слишком большим, она исчезнет. Как можно быстрее, ХЬЮИ~ Он тусуется со студентами в одной комнате, когда вы начинаете этап «Большой, насколько это возможно». Королевский подарок~ Я точно не помню. По какой-то странной причине все присылали мне всевозможные сумасшедшие локации для этой игры, так что я не буду знать наверняка, пока не начну новую игру и не пройду ее заново. Л'АМУР~ Лежу на полу посреди комнаты. Вы не можете пропустить ее. Королевский подарок~ На подоконнике позади вас, как в начале уровня. Он довольно большой, поэтому убедитесь, что вы собрали что-нибудь, прежде чем отправиться за ним. Это не добавляет к вашим 100 предметам. КИНОКО~ Большая сцена у костра. Она танцует вокруг костра с группой людей на холме, ведущем к хижине, тому месту, где вы начали уровень на этапе «Светлячок». Она танцующий гриб. Королевский подарок ~ Рядом с фургоном, на фоне горы под мостом. Осторожно, не упадите в воду. ЗА ПРЕДЕЛАМИ~ Как можно больше. Наверху, на смотровой площадке, с видом на зоопарк. Трудно пропустить. Он размером со взрослый человек, поэтому вам нужно быть достаточно большим, чтобы подобрать людей, чтобы схватить его. Как можно быстрее КОЛУМБО~ Он едет на одном из аллигаторов по болоту. Королевский подарок ~ Под водой в арктической зоне. Он находится в воде рядом с трибунами, когда вы входите в зону с водой справа от вас. До ринга, через который прыгают дельфины, осталось совсем немного. Не беспокойтесь о том, что вам придется слишком усердно искать его: тюлень время от времени вытаскивает его из воды. ОПЕО~ Он лежит на кровати в том месте, которое обычно служит туалетом на школьных уровнях. Он размером с крупного ребенка. Королевский подарок~ По коридору бегает огромный журавль, не являющийся оригами, с подарком в клюве. ИЮНЬ ~ Трудно пропустить. На уровне пара облачных парней раскачивает скакалку; она на облаке прямо между ними. ФУДЗИО~ Его трудно заметить — он висит на облаке над горой Фудзи. Королевский подарок~ Это довольно сложно. Как только вы достигнете приличного размера, он появится на метеозонде над банановыми облаками где-то справа от четырех радуг. Сложнее всего стать достаточно большим, чтобы дотянуться до него (он довольно высоко), не выпуская его из поля зрения. Поверьте мне, как только вы потеряете его из виду, вы никогда больше его не увидите. ДЖОНСОН~ Как можно больше. Рядом с началом вы увидите стопку разноцветных игрушек с палкой, торчащей сверху. Джонсон находится в кофейной кружке на палке. Просто подберите игрушечные вещи, и он упадет, и вы сможете их забрать. КУРО~ Максимально большой. Прыжки через препятствия в школе. Ты должен быть достаточно большим, чтобы поймать его к тому времени, как доберешься туда. Как можно быстрее, МИГАЮЩИЙ~ Он сидит на вершине небольшой рождественской елки, прямо через мост от фермы на вершине холма. Королевский подарок~ На школьной территории, под стопкой «ступенчатых» вещей (1-я ступень, 2-я ступень, 8-я ступень и т. д.) возле препятствий. ОДЕОН~ Когда вы входите в школьную зону, он делает покупки в красном ларьке слева. Вам нужно быть достаточно большим, чтобы подобрать людей, чтобы заполучить его. Королевский подарок ~ Он стоит у забора на школьном дворе. Когда вы входите в зону через ворота, они находятся за кучей коробок под навесом в правом заднем углу. Если вы недостаточно велики, чтобы собирать коробки, вы можете просто перевернуться сзади и схватить их. ДЖУНГЛИ~ В пруду с крокодилами, верхом на латимерии справа от причала. Королевский подарок ~ В зоне сафари; Как только вы доберетесь до круглой области, ведущей в нее, идите по пути справа. В горах справа вы увидите зеленого парня, держащего в руках мяч и медведя. Медведь балансирует подарок на носу. ОДЕКО/ШАЙ/НИКЕЛЬ: Эти трое находятся на втором, меньшем по размеру ипподроме, расположенном вокруг особняка, и устраивают собственную
ИсточникGHub Platform · автор20.09.2026, 01:55:54
- Я не создавал это руководство, заслуга принадлежит ltsplurge из раздела FAQ - Двоюродный брат и нынешние локации точно такие же, как в оригинале - В вечном режиме нет кузенов, как только вы свернете подарок, он больше не появится - Некоторые кузены исчезнут довольно быстро. Есл…
Войдите, чтобы писать в группе