Путеводитель по королевским подаркам с картинками

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Вы хотели найти все подарки, разбросанные по сцене? Что ж, не ищите дальше, поскольку в этом руководстве подробно описано местонахождение каждого подарка с изображениями, которые вам помогут! НАУШНИКИ. По комнате летают пять бумажных самолетиков. Настоящее находится на последнем. Вы можете либо подождать, пока самолеты пройдут под пандусом к комоду и приземлятся на них, либо стать достаточно большими, чтобы поднять их, когда они пролетят над диваном. АНТЕННА — На подоконнике, сразу за тем местом, где вы начинаете. Он довольно большой, так что вам, вероятно, стоит вернуться за ним. ЦВЕТОК. На вершине холма есть дерево с качелями. Врезайтесь в него, и подарок должен упасть, если вы достаточно большой. БИКИНИ - Это на утке, плавающей на поверхности воды. Вам нужно сесть в лодку, сойти на пристани, а затем подождать, пока подойдет утка. Или вы могли бы, как я, броситься с одного из островов и каким-то образом захватить его. В любом случае, вам нужно быть довольно большим, чтобы получить это. КАМЕРА: Радиоуправляемая машинка, которой управляет кролик, делает круги по детской площадке. Чтобы его поднять, вам придется стать довольно большим, возможно, больше, чем цель «Быстро как можно быстрее». ГРИБ — Под мостом между гребными студентами и зоной для гриля. Будьте очень осторожны, чтобы не упасть в воду и не потушить огонь. Кстати, хорошо, что коробка огнеупорная, иначе нам бы пришлось носить стейк из грибов. Технически здесь два этапа, но, насколько я знаю, нынешнее местоположение одинаково, независимо от того, выберете ли вы Пряничный домик или Сладкую поляну. ДЛИННЫЙ НОС — Это на метле Ведьмы, преследующей вас. Чтобы захватить подарок, не обязательно брать в руки Ведьму. У этого этапа есть две версии: максимально большая версия и максимально быстрая версия, в которой вы собираете всех учеников. ЛЕНТЫ. Этот подарок особенный, поскольку в обеих версиях сцены он находится в разных местах. В версии «Как можно больше» вам нужно стать достаточно большим, чтобы свернуть стены ванной комнаты, поскольку она находится в кабинке с неподвижной дверью. В версии «Как можно быстрее» он находится посреди множества парт во втором классе. КОРОНА — В школе она спрятана внутри одной из прыгающих лошадей. ОЧКИ — Это на фургоне сбоку от подножия горы. Рядом клоун, а вокруг подарка кольцо светлячков. КОРОЛЕВСКАЯ МАСКА - Этот подарок катается на открытых санях, запряженных одной лошадью. Будь маленьким Гринчем и унеси подарок от Санты. МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ — На одном из двух летающих винтовых самолетов. Оба самолета летят рядом с колесом обозрения, поэтому я бы рекомендовал подождать там, пока он не пролетит. Чтобы схватить его, нужно быть довольно большим. Что интересно, в то время как у принца появляется молодой король, все кузены получают миниатюрную версию самих себя. WIG - В школе проходит рынок. В дальнем углу под навесом куча коробок. Настоящее находится за этими коробками. Не делайте слишком большой, иначе вы не сможете поместиться под навесом. У этого этапа есть три варианта, но нынешнее местоположение точно такое же. Все, что меняется, — это размер сумо-соперника и количество еды, которую вам нужно будет съесть до размера сумо. COOL BELT - Рядом с боевой ареной (школой) находится бассейн, где парень бросает кучу еды своему домашнему бегемоту. Одним из этих предметов будет подарок, так что хватайте его, прежде чем бегемот съест его и у него начнется несварение желудка из-за упаковочной бумаги и картона. У этого этапа есть две версии: «Как можно больше друзей» и «Друзья как можно быстрее». Насколько я знаю, подарок для обеих версий находится в одном и том же месте. ШЛЯПА ЖИРАФА — В водной части зоопарка из воды выглядывает выдра, держащая подарок. Он рядом с поющим дельфином! ХОРСИ — На крыше большого грузового корабля за пит-стопом. Вам нужно быть довольно большим, чтобы схватить его. ПОШЕТТА. В коридоре стоит обычный журавль, за которым следует несколько журавликов-оригами. Подарок у него во рту. ТРУБА – Эту трубу несет воздушный шар. Если вы достаточно очистите облака, на карте появятся гигантские радуги. Воздушный шар над радугой. ПЕРЬЯ ПАВЛИНА - В зоне сафари то на медведе, то на шаре, то на человеке сверху. По сути, вам нужно быть достаточно большим, чтобы схватить мяч и получить подарок. УСЫ – На пит-стопе стоит автомойка, туда и обратно выскакивает куча предметов. Большинство из этих объектов связаны с коровами или медведями или могут ударить вас по телятам прямо позади вас. Подарок выскочит прямо из автомойки, сразу за шкафчиком. Для этого вам нужно стать довольно большим, и сразу за ним появится теленок или детеныш, так что будьте осторожны! Есть три версии этого этапа, с совершенно разными подарками. Я промаркирую каждый раздел. Маленький В самый раз - ШАРФ 20 см. - На крыльце, сидит в собачьей миске. Возьмите его, прежде чем собака его съест. Средний В самый раз - 2 метра ГИТАРА - В третьем классе, в гнезде на шкафчике. Я пытался увеличить шкафчик, чтобы схватить его, но безуспешно, поэтому вам придется свернуть шкафчик. Большой В самый раз - МАСКА 50 м - Под красным мостом рядом с горой Фудзи есть несколько якорей в форме стрелы, указывающих на нее. Обратите внимание, что у каждого кузена есть уникальная маска. МТ. ФУДЗИ – Как вы, наверное, догадались, этот подарок находится на вершине горы Фудзи. И это все! Следующие этапы не содержат подарков: «Обучение», «Сверните солнце», «Сверните кузенов», «Спасите Землю» и «1 000 000 роз». Также есть Royal Reverie, в котором есть подарки, но вы получаете их за прохождение каждого Воспоминания. Это солнцезащитные очки-карандаш, синглет, шина, пачка и нота. После того, как вы их разблокируете, вы сможете носить их как Принца и Кузенов. Просто нажмите правый бампер (или аналогичный вариант) в меню «Подарки», и вы откроете вторую страницу, содержащую эти новые подарки. Нажмите «Левый бампер» (или аналогичный вариант), чтобы вернуться на первую страницу. И последнее, о чем следует упомянуть: если вы приобрели специальное издание, вы также получите два подарка: Маленького короля и Маленького принца. А если вам удастся собрать 100% коллекцию, король наградит вас настоящим финальным подарком: парой кроличьих ушей. Я еще не достиг 100% (но очень близок к этому), поэтому у меня пока нет этой картины. Как только я это сделаю, я обновлю это, чтобы включить это. . Теперь я получил 100% и добавил «Уши кролика» в начало руководства. Если вы хотите, чтобы я составил руководство по поиску объектов, которые легко пропустить, дайте мне знать в комментариях! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2986316052

Источник

GHub Platform · автор20.09.2026, 01:56:01

Вы хотели найти все подарки, разбросанные по сцене? Что ж, не ищите дальше, поскольку в этом руководстве подробно описано местонахождение каждого подарка с изображениями, которые вам помогут! НАУШНИКИ. По комнате летают пять бумажных самолетиков. Настоящее находится на последнем.…

Войдите, чтобы писать в группе

Путеводитель по королевским подаркам с картинками — We… · GHub Cloud