Путеводитель по местам кузенов с картинками

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Ищете всех кузенов, за которых вы можете играть? Не ищите дальше: это руководство расскажет обо всех этих локациях! Прежде чем я начну, стоит отметить кое-что. При разблокировании кузенов одновременно будет отображаться только один. После их свертывания появится следующий и повторится. Это означает, что вам придется пройти некоторые этапы три или четыре раза, чтобы получить их все. В более поздних играх это странное ограничение было снято, и мне бы хотелось, чтобы они добавили его в ремейк. С этим покончено, давайте начнем! ACE — его буквально невозможно пропустить, так как вам нужно свернуть его, чтобы пройти сцену. В игре даже будет трекер, который укажет вам направление. СЛИП — на этот намек намекают, поскольку Футболист может спросить: «Что происходит, когда я играю за Эйса?» Вместо того, чтобы создавать парадокс, появится Слип. Он будет скользить по арене, и, как и в случае с Эйсом, вы получите для него трекер, как только подрастете. МАЧО - Он на полу, верхом на раке. Чтобы поднять его, не нужно закатывать рака. Вы также можете найти здесь Принца, если не играете за него. Он будет на комоде, в яблоке. Очевидно, вам не нужно сворачивать его, чтобы разблокировать, но если можно, то тоже. Л'АМУР - Она лежит на полу посреди комнаты. ИЧИГО – На вершине холма есть дерево с качелями. Она рядом с деревом, верхом на олене. Вы можете забрать ее практически сразу, как только начнете. МАРНИ – Он на скате-манта, который кружит по уровню. Я бы порекомендовал схватить его как можно скорее, потому что он может исчезнуть, если вы станете слишком большим. КАН-КАН — В зоне, где вы начинаете, он бегает по столу. ГАВАНА – Снаружи (за 20-сантиметровым барьером) он устраивает пикник в саду/на детской площадке. Если вы играете на максимально быстрой версии этого этапа, вы можете получить его практически сразу же, как только начнете. КИНОКО - Рядом с хижиной возле водопада она проводит какой-то ритуал с какими-то стариками, покрытыми грибком. Она единственное «живое существо», которое можно сюда прикатить, так как все остальные загораются и заказывают это, даже старики, с которыми она танцевала! Технически здесь два этапа, но, насколько я знаю, локация двоюродного брата будет одинаковой, независимо от того, выберете ли вы Пряничный домик или Сладкую поляну. МЕД - Она танцует в стороне от дома/круга вафель. У этого этапа есть две версии: максимально большая версия и максимально быстрая версия, в которой вы собираете всех учеников. МИСО — встречается только в максимально возможной версии. Вы можете найти ее в комнате, в которой вы начинаете, так как она находится на столе рядом со столом учителя. Возьмите ее на руки, прежде чем студент попытается съесть суп из ее мозгов. ХЬЮИ — Встречается только в версии «Быстро как возможно», он находится в третьем классе, и вы можете подобрать его практически сразу, как только начнете. ДЖОНСОН - В том месте, где вы начинаете, он находится на кружке, которая находится на дураме. Просто сверните его башню, и он рухнет. МЕРЦАНИЕ - На другом конце моста он сидит на вершине одного из деревьев, как и следовало ожидать от такой звезды, как он. КУРО - Он в школе, тренируется в беге с барьерами. Его дисквалифицируют за полет под и над ними, так что заберите его, пока тренер не увидел. ДИПП - На вершине горы его окружают светлячки, которые пытаются научить его танцевать. На горе обитает большое количество светлячков, поэтому я бы порекомендовал отправиться сюда, если вы хотите достичь сверхчистоты. ЛАЛАЛА - Она загорает под зонтиком возле лыжного магазина. Подберите ее, пока она не получила серьезное обморожение, хотя оно все равно может случиться. ФУМИН - В стартовой зоне она танцует рядом с грибом на детской площадке. Вы можете забрать ее, как только начнете. МИКИ – В городе она стоит в очереди, чтобы погадать. Сверните ее, пока она не потратила деньги. БАРХАТ — Пройдя трехметровый барьер, спуститесь на пляж и увидите ее верхом на акуле. ОДЕОН - Он стоит перед рынком, пытается продать какому-то чуваку товары. Остановите его, прежде чем он обманет беднягу. У этого этапа есть три варианта, но локация двоюродного брата точно такая же. Все, что меняется, — это размер сумо-соперника и количество еды, которую вам нужно будет съесть до размера сумо. НИК - Прямо рядом с фермой проходит соревнование по поеданию. Ник на сцене со своим трофеем, вероятно, в пищевой коме. Поскольку он немного увесистый, вам понадобится размер немного больше, чтобы его схватить. На этом этапе есть две версии: «Как можно больше друзей» и «Друзья как можно быстрее», и для каждой версии есть свой двоюродный брат. ЗА ПРЕДЕЛАМИ — Он в версии «Как много друзей» на вершине холма и смотрит на водную секцию. Из-за его высокого роста вам придется стать довольно большим, чтобы свернуть его. НДЖАМО — Он в версии «Как можно быстрее», на вершине аллигатора на болоте. Кроме того, во всех остальных играх (включая KDR) в английских версиях его зовут Коломбо, понятия не имею, почему они это изменили. Теперь все трое кузенов фактически находятся в одном и том же месте, в меньшем кругу вокруг особняка и за трибунами. Вместо этого я укажу, что делает каждый из них. Вам не нужно поднимать то, что они катят, чтобы схватить их. ОДЕКО - Он катает красно-коричневый шарик, украшенный предметами. ЗАСТИЛЬНЫЙ - Она катает очень большую кувшинку. НИКЕЛЬ - Он катает кучу механических предметов. ОПЕО - В ванной он лежит на кровати и страдает какой-то болезнью. Заставляет задуматься, предназначены ли ему краны, разбросанные по ванной. Ну ладно, он будет жить. ИЮНЬ – Вот эти два желтовато-коричневых облачных человечка играют на скакалке, и она тоже играет с ними. ФУДЗИО. Как следует из его имени, он отдыхает на облаке возле горы Фудзи. ДЖУНГЛИ - В болотистой местности он едет на целаканте. Интересно отметить, что почти в каждой игре до KDR у него был очень аккуратный эффект камуфляжа. Затем это было изменено на маскирующий эффект, соответствующий его работам. ДЭЙЗИ – Она ведет по трассе стаю людей-скотов и медведей. Она также считает корову и завершит этап, так что имейте это в виду. Есть три версии этого этапа, с совершенно разными кузенами и подарками. Я промаркирую каждый раздел. Маленький Just-Right (20 см) МАРСИ — На плече большого робота. Я считаю, что вы должны стать достаточно большим, чтобы схватить робота, и тогда ваш рост составит более 20 см. Или ты можешь поступить как я, спрыгнуть с кровати и приземлиться на нее сверху. Средний Just-Right (2 м) PESO — В первом классе он отдыхает с фермером на котасу. Я так понимаю, он должен был стать директором? Большой Just-Right (50 м) SIGNOLO - Он бегает по городу с Триумфальной аркой. Я бы честно рекомендовал перезапустить, пока вы не начнете с этого. Я бы также порекомендовал бросить здесь как можно больше вещей, так как здесь есть много часто пропускаемых предметов, если вы собираетесь на 100% (особенно эти знаки...) Приготовьтесь: это самый длинный обычный этап в игре, и здесь можно найти четырех кузенов. ШИКАО - В центре стартового города он смотрит телевизор. Я вижу, что он настоящий любитель ЭЛТ. Вы можете забрать его, как только начнете. ЛУЧА - За трехметровым барьером, на вершине холма, несколько боксерских рингов. Луча дерется на самом дальнем боксерском ринге. Хватайте до достижения 12 метров, иначе он может исчезнуть. НУЦУО - Пройдя 12-метровый барьер, он оказывается на одном из Несси в озере рядом с водопадом. ДРУБИ – Преодолев 60-метровый барьер, она бурит оазис в пустыне. Обязательно схватите ее до того, как достигнете 300 м, так как она имеет тенденцию разряжаться после экрана загрузки. И это все! Следующие этапы не содержат новых кузенов: «Сверните солнце», «Сверните кузенов», «Спасите Землю» и «1 000 000 роз». Еще есть Royal Reverie. Хотя было бы здорово сыграть за молодого короля на обычных этапах, насколько я знаю, разблокировать его невозможно. Я думаю, это было сделано, чтобы предотвратить временной парадокс, когда король разговаривает сам с собой. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2986348264

Источник

GHub Platform · автор20.09.2026, 02:00:03

Ищете всех кузенов, за которых вы можете играть? Не ищите дальше: это руководство расскажет обо всех этих локациях! Прежде чем я начну, стоит отметить кое-что. При разблокировании кузенов одновременно будет отображаться только один. После их свертывания появится следующий и повто…

Войдите, чтобы писать в группе